Воскресенье, 29 января, 2023г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Мир ювелирных украшений фабрики "Свитозар"

​Мир ювелирных украшений создан воображением творческих людей. Каждое кольцо, браслет, подвеска, серьги из серебра и кулон – это, по сути, культурное произведение. Профессиональные ювелиры знают, что вызовет наш восторг, какие линии подарят спокойствие, и как с помощью серебра и драгоценных камней заставить мужчину влюбиться.

Серебряные кольца

Среди украшений, серебряные кольца стоят особняком. Соединение волшебного древнего металла и символа вечности – кольца, даёт поистине грандиозный результат. Лучшее тому свидетельство – серебряные кольца для помолвки, купить которые можно на Svitozar.com.ua/serebryanye-koltsa/dlya-pomolvki.html . Их влияние на разум будущих мужа и жены сложно переоценить. Вроде, небольшие и лишённые шика ювелирные изделия, на самом деле, оказывают действенное влияние на жизнь. Простая красота серебра – это отсылка к благородству. Магический символ в окружности – это намёк на вечную любовь. Инкрустация и декоративные вставки ещё больше повышают привлекательность этого неотъемлемого аксессуара при помолвке.

Проблема выбора

Надетое на любимый пальчик серебряное колечко, перестает быть просто украшением. Оно становится частью любимого человека. Теперь в мозгу жениха на веки вечные сохраняется образ той, которая носит его кольцо. Именно поэтому так важно правильно подобрать помолвочное кольцо. Его гармония с цветом глаз, длиной и толщиной пальцев, с мыслями и характером носительницы обеспечит сильную духовную связь. Умный мужчина всегда изучит предпочтения женщины в драгоценностях, прежде чем преподнести ей кольцо из благородного металла. Ответом ему будет благодарность на всю жизнь и яркие воспоминания момента, когда Он и Она соединили свои судьбы с помощью кольца.

Магическое серебро

Благородным этот металл называют за его неизменность. Серебро не окисляется. Поэтому оно может сохранять внешний привлекательный вид неограниченно долгое время. Это его свойство и послужило причиной всенародной любви к изделиям из белого благородного металла.

Но не только «вечные» качества серебра являются его козырем. Наукой и практикой доказано, что структура этого вещества препятствует развитию вокруг него болезнетворной микрофлоры. Когда говорят «защищённая аура», подразумевают именно это свойство. Серебро защищает нас, как от реальных болезней, так и от различных порч и сглазов.

Симбиоз таких качеств делает помолвочное кольцо сильным оберегом. Отныне оно неразрывно связано с тем, кто его подарил, и с той, на которую оно надето. Его магия будет защищать пару от житейских бурь и поддерживать любовь в течение всей жизни.

Мой аккаунт