Воскресенье, 29 января, 2023г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Зачем ехать на море?

Каждый год побережье Черного моря наполняется радостным смехом и загорелыми телами отдыхающих. Те, кто удачно выбрал место для проведения курортного отпуска, получают заслуженную дозу ультрафиолета, свежего бриза и позитива. Юноши и девушки из детских лагерей, пенсионеры из гостиниц Анапы, «дикари», постояльцы съёмных квартир и многочисленные обитатели баз отдыха вкушают лето. В их глазах – радость, в движениях – беззаботность, а в сердце – счастье. Черное море и Краснодарский край создают настоящую идиллию райского места.

Зачем ехать на море?

Те, кто не может позволить себе поездку на море или не в состоянии покинуть тесных городских оков, вряд ли положительно отзовутся о летнем отпуске на море. Зато счастливчики, каждый год едущие на море с детьми, любимыми и даже домашними животными приведут сотни аргументов «ЗА». Перечислим их в произвольном порядке. А пусть каждый читатель сам решит, какой из плюсов Черноморского побережья Краснодарщины манит его больше всего.

  • Незабываемые ощущения, которых не получишь в городе. Жаркое солнце, мягкий песок, теплое море, ласковые волны и стопроцентное раскрепощение запоминаются на всю жизнь. Нужно лишь не стесняться выпускать свои желания на волю.
  • Польза для здоровья – ещё один очевидный плюс. Разбавленный йодом воздух и соленая вода служат отличной профилактикой множества заболеваний. Умеренные дозы утреннего и вечернего ультрафиолета делают нас красивее. Активные игры на берегу и в воде – естественный рецепт молодости и здоровья.
  • Освобождение от городских забот проявляется в том, что на курорте мы не думаем о ценах на газ, счетах за электричество, днях рождения начальства и прочей мишуре. Мы просто живём «здесь и сейчас».
  • Курортные романы иногда становятся большим, чем мимолетным увлечением. В мире немало семей, начало которых было на морском побережье. А дети нередко продолжают переписываться со своими сверстниками, а иногда и ездят к ним в гости.
  • Для трудоголиков отдых на море является единственным рецептом «не слететь с катушек». Один день на курорте снимает недельное напряжение. Поэтому две недели солнечных и морских ванн – необходимый минимум для каждого менеджера, руководителя и бизнесмена.
  • Перемена обстановки сама по себе уже служит сигналом организму. Он встряхивается, высвобождаются новые силы, пополняется энергетический баланс. Поездка к морю – это путешествие также и внутрь себя, где есть безбрежный космос новых возможностей.
Мой аккаунт