Воскресенье, 29 января, 2023г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Профсоюзные пансионаты Геленджика

​Слово «пансионат» ассоциируется с чем-то старым и унылым. Но так было раньше. Современные аналоги стали отличным местом для отдыха. Они имеют при себе квалифицированных сотрудников, номера европейского класса и много дополнительных услуг. Не стоит отбрасывать профсоюзные пансионаты Геленджика, пока не узнаете о них подробней.

По всей территории Геленджика работает около 20 пансионатов. При выборе посетители смотрят на отдаленность от моря и виды развлечений. Цены сравнительно одинаковые. Вот список лучших мест, которые заслуживают особого внимания:

1. «Виктория». Расположен возле огромного парка и источников минеральных вод. Есть свой пляж со всем необходимым: навесы, туалеты и души. В любой момент можно взять на прокат катамаран, гидроцикл или водный велосипед. Дополнительно предоставляется спортивный зал и площадка, детский городок, бассейн и сауна.

2. «Геленджик». Пансионат находит в центре курортного городка. Рядом главная набережная, где проводят свои вечера сотни людей. Сервис высшего класса. Весь персонал быстро и качественно выполняет требования. Администрация разрешает бесплатное расселение маленьких детей от 3-х лет. Для них предусмотрена площадка и аттракционы.

3. «Приветливый берег». Это огромное здание из 16 этажей. Все номера стандартные. Приезжать на отдых можно с детьми от 2-х лет. Гостям выдаются бесплатные раскладные кресла для пляжа. В стоимость путевки входит питание, которое состоит из трех приемов пищи. От него можно отказаться, если вы предпочитаете обеды в ресторане.

4. «Сосновая роща». Пансионат высшего класса. Проживание одно из самых дорогостоящих. Среди развлекательных услуг есть несколько залов с компьютерами и приставками, 4 бассейна с трамплинами, красочный детский городок. Территория ухоженная. Все дорожки ровные. Гулять с детками приятно и безопасно.

5. «Кабардинка». На вид это простой пансионат, но в нем есть много привилегий. Не каждая гостиница может похвастаться собственным кинотеатром и клубом. А территория просто огромная. Она приравнивается к 6 гектарам земли. Этот парк – окраса Геленджика. В нем много ухоженных тропинок, по которым можно прогуливаться всей семьей.

Пансионаты всегда предлагают намного больше, чем обычные отели. Они являются специальными комплексами, где заранее подготовлены все развлечения. Но вы в любое время можете выйти за их пределы, чтобы немного пройтись по центру Геленджика.

Мой аккаунт