Воскресенье, 29 января, 2023г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Сигма: мобильный телефон для того, чтобы звонить

​Мобильный телефон Сигма не функционирует на операционной системе Андроид. Нет у него и широкого дисплея и мегапиксельной камеры. Его задача – быть мобильным телефоном, чтобы вы всегда были на связи. Для этого разработчики создали пыле- и влагозащитную, ударопрочную модель Sigma mobile Х-treme IP67 Dual Sim. В кармане с таким телефоном можно не опасаться толкотни в метро или драки, когда вы решите защитить даму от хулиганов.

Аккумуляторная батарея этого смартфона ёмкостью в 1700 мАч позволит вам оставаться на связи без подзарядки три дня как минимум. Продаётся этот телефон в коробке из картона чёрного цвета, фас которой украшает название телефона и его изображение. Левый бок коробки оповещает покупателя о технических свойствах модели. В комплект с телефоном входит гарнитура (наушники, оснащённые кнопкой ответа на звонок), аккумулятор, сетевой адаптер на 0,5 А, USB-кабель, а также скрепка, с помощью которой можно открутить крепёжные винты на тыльной стороне панели смартфона, инструкция, гарантийный талон.

Эта модель создавалась в четырёх разных сочетаниях цветов, основой которого был чёрный: чёрно-оранжевый, чёрно-серый, хаки и радикально чёрный. Это очень удобно – телефон таких ярких цветов (кроме чёрного и хаки) трудно потерять, а если и потеряешь – его легко найти.

Бока такого аппарата, как сигма мобильный телефон, сделаны из резины с рисунком протектора ёлочкой. Торцы отделаны тем же материалом, только рисунок выглядит как поперечные насечки. Боковины, торцы и съёмная задняя панель сделаны в одинаковой цветовой гамме.

Посредине съёмной панели нарисован логотип Sigma mobile. Чтобы снять заднюю крышку, необходимо использовать скрепку, входящую в комплект с телефоном. Под крышкой – аккумулятор, под ним – два слота для СИМ-карт и один слот – для карты памяти. Корпус смартфона оснащён кнопками регулировки громкости, разъёмом для наушников, и дата-кабеля – оба прикрыты заглушкой. Есть фонарик, камера, креплений для ремешка нет.

Лицевая панель состоит из двухдюймового дисплея разрешением 75 на 220 точек. Клавиатура состоит из двенадцати цифровых кнопок, в состав которых входят и символы. Все клавиша расположены так, чтобы их можно было использовать не глядя. Включение фонарика осуществляется даже в условиях заблокированной клавиатуры (во избежание случайного нажатия). Весит он 140 грамм, толщина его впечатляет.

Мой аккаунт