Среда, 29 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Результаты тренировок по методу Томатис

​Воздействие с помощью методики Томатис приводит к изменениям на глубинном и поверхностном уровне. Поверхностные изменения становятся заметны уже через несколько дней после тренировки. Явно выраженный характер они приобретают уже через несколько недель. Глубинные изменения происходят медленно, ведь они влияют на переоценку личной системы ценностей человека, формирование внутреннего равновесия. По утверждению практикующих специалистов Томатис Киев,  первые признаки глубинных изменений следует ожидать не ранее, чем через несколько недель с момента прохождения терапии.

Использование электронного уха позволяет добиться высоких результатов, которые сохраняются на протяжении нескольких лет после терапии. При этом отмечается прогрессирующий процесс положительного развития на основе нормализации состояния организма. Для тех, кто уже однажды прошел курс по методу Томатис, достаточно воспользоваться активирующей программой, чтобы вернуться на путь непрерывного развития.

В процессе аудиотренировок предусмотрены перерывы. Они необходимы мозгу для адекватной реакции на терапию. Ему необходима система постоянно сменяющих друг друга периодов отдыха и нагрузок. Во время нагрузки происходит восстановление восприятия, а во время перерывов производится интеграция достигнутых улучшений. Использование чередования является обязательным условием для всех развивающих процессов. Фаза активности доставляет новую информацию, фаза активности позволят ее усвоить. Необходимость перерывов связана и с потребностью организма в ассимиляции. Стимуляция выводит организм из равновесия, тогда как в перерывах оно возвращается в норму.

Главной особенностью методики Томатис является полученный результат. Тренировки в отличие от большинства других методик не вырабатывают условного рефлекса. Они позволяют добиться качественного изменения в равновесии. Именно поэтому специалисты гарантируют пациентам эффективный и длительный результат. При использовании Электронного уха человек восстанавливает естественный баланс восприятия высоких и низких частот, что позволяет уху легче обрабатывать все звуковые сигналы. Любые нарушения требуют усилий, отвлекая непосредственно от восприятия и переработки остальных звуков.

Длительность сохранения достигнутого результата обусловлено не внешним воздействием (что обычно отличается не слишком длительным сохранение полученного эффекта), а восстановлением работы внутренних механизмов. Аудиотренировки Томатис выполняют роль механика, исправляющего сбои в работе машины, а уже набирать обороты и двигаться вперед она будет независимо от него. Человек с восстановленным умением слушать постоянно развивается.

За консультациями можно обратится в специализированный центр ЛОГО КЛУБ, который находится в Киеве на левом берегу по ул. Алма Атинская 52

Мой аккаунт