Вторник, 28 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Классическая гитара – в чем сложность выбора?

​Для многих из нас звук гитары ассоциируется с песнями у костра, серенадами любимой под окном или дворовыми песнями. Каждый, кто хоть раз слышал песню под гитару, обязательно хотел услышать ее снова. Таков этот музыкальный инструмент: романтичный и нежный, многогранный и уникальный.

Как правильно сделать выбор? Какими бывают гитары? Об этом Вам расскажет Музыкант.

Есть гитары дешевые. Качество такого инструмента соответствующее: его определяет некачественная колковая механика, плохая полировка и так далее. Но и в таком инструменте есть свой плюс: он пригодится для музицирования в походных экстремальных условиях (снег, дождь, слякоть) и его не жалко будет оставить на даче как дежурный вариант, например.

Часто родители при выборе инструмента для ребенка делают одну очень досадную ошибку. Не зная, захочет ли ребенок продолжать занятия музыкой, для «пробы пера» покупают самый дешевый инструмент сомнительного качества. Поверьте, ни один ребенок просто не захочет развивать свой талант на инструменте сомнительного качества. В этом случае лучше добавить совсем немного денег и купить своему чаду пусть не самую дорогую гитару, но хотя бы достойного уровня, на порядок выше.

Для начинающих гитаристов есть так называемые, ученические гитары. Их легко определить по качеству колковой механики и деки из хорошего ламинированного дерева. Можно, конечно, приобрести деку из массива, но такой инструмент будет требовать дополнительного ухода. В категорию ученических гитар попадают начальные серии испанских производителей, например, фабрика Энрике Келлера из городка Сараус. Производят неплохие недорогие гитары марки Admira и Alvaro.

Особое внимание стоит уделять видимым дефектам. Главная часть – соединение грифа с корпусом. Здесь не должно быть ни зазоров, ни трещин. Можно проверить это при помощи тонкого листа бумаги.

Магазин «Музыкант» расскажет Вам об остальных тонкостях выбора качественного хорошего инструмента, подходящего именно Вам! Приходите к нам, и мы гарантируем, что, взяв в руки свою гитару, Вы больше не захотите с ней расстаться!

В нашем магазине Вы найдете большой ассортимент качественных инструментов на любой вкус!

Купить классическую гитару в Киеве https://musician.ua/ru/shop/category/gitary-i-oborudovanie/gitary/klassicheskie-gitary и в любом другом городе страны, не проблема!

Сервисы от «Музыканта» доступны во всех уголках Украины. Antonio Martinez, Lag, Grimshaw, Ibanez, Fender, Yamaha, Cort и многие другие бренды мы представляем Вашему вниманию!

Мой аккаунт