Среда, 19 июня, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Компания «Стальные двери» — изделия от бюджетного до элитного класса собственного производства

​Металлические двери пользуются спросом по всему миру. Именно по этой причине производителей стало более чем достаточно, но не всю их продукцию можно назвать качественной или эстетически привлекательной. «Стальные двери» — одна из немногих компаний, которая придерживается всех технологических этапов при производстве стальных изделий, установленных ГОСТами, а также использует сырьё высоких технических характеристик.

Что делает компания «Стальные двери»

Фирма специализируется на изготовлении таких изделий:

·   входные;

·   бронированные;

·   противопожарные;

Представленные конструкции обшиваются различными защитными и эстетически красивыми материалами: кожвинилом, плёнкой, мдф ламинированием, порошковой краской, шпоном, филёнкой. По заказу клиента, модель может иметь стеклопакеты и кованую фурнитуру.

В каталоге можно выбрать модели со стандартными размерами и типовыми обшивками или заказать по параметрам, подходящим под определённое помещение (офис, дом, квартиру).

В Киеве металлические двери на заказ производятся только после замеров всех конструкций специалистами фирмы, а монтаж — установщиками, в любое время заказчика.

Замки и фурнитура

Это сложные по выбору детали, несущих одну из основных защитных функций. В особенности это касается замка. Рекомендуется установка не одного, а нескольких изделий, разных по типу внутренних механизмов: сувальдного и цилиндрованные.

На сайте компании представлен широкий выбор замков отечественных и зарубежных производителей. Их изделия отлично зарекомендовали себя в работе и функциональности, а качество материалов и сборки подтверждается соответствующими сертификатами.

Фурнитура – необходимые элементы для длительной работы всех моделей. Фирма-изготовитель дверей предлагает своим клиентам вспомогательные части и детали европейских производителей: Armadillo и SECUREME. Фурнитура этих фирм отличается надёжностью сплавов из латуни, цинка и меди. А современный дизайн изделий позволит украсить любую дверь.

Ценовая политика

На сайте компании выбрать двери можно с любым кошельком. Бюджетный вариант предполагает уголковую конструкцию, с одним контуром уплотнителя и отделки из кожвинила. Цена стартует от 3 тыс. грн. Средний класс двери предполагает использование 3 мм стали с внешней и внутренней отделкой из МДФ (5–7 тыс. грн.). Элитные отличаются повышенной надёжностью конструкции, имеют дорогую отделку, замки и прочную фурнитуру. Стоимость таких изделий зашкаливает за 7 тыс. грн.

Мой аккаунт