Среда, 19 июня, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Как взять кредит правильно: 7 самых выгодных условий кредита

​Порой в жизни наступает такой момент, когда все идет из рук вон плохо. Очень многие страдают от острой нехватки средств. Некоторые люди имеют проблемы со здоровьем, но денег на лечение не хватает. Иные борются за место под солнцем, придумывая идеи для собственного бизнеса. На все эти нужды необходима большая сумма денег, достать которую получается не у всех. Выходом из сложной ситуации может стать кредит под залог недвижимости.

Известная более 6 лет на финансовом рынке - финансовая организация AFA, предлагает своим клиентам выгодные условия залогового кредитования, которое дает возможность разрешить насущные вопросы без промедления.

Важным критерием выбора кредитной программы являются ее выгодные условия. Без них кредит может стать лишь дополнительной проблемой. Но подойдя к получению частного займа правильно можно получить большую выгоду.

7 самых выгодных условий кредита под залог недвижимости:

  1. Возможность получения крупной суммы денег в кратчайшие сроки. Сумма выдачи зависит от оценки недвижимости специалистами, и может составить от 50 до 80%. Такая сумма выдается заемщику с условием, что кредитор не будет вмешиваться в дела, касающиеся того, на что заемщик потратит полученную сумму.

  2. Кредитор дает заемщику возможность выбора программ кредитования. Какая программа самая выгодная, каждый клиент решает для себя, исходя из индивидуальных потребностей и возможностей.

  3. В большинстве случае заемщик выбирает сам, в какой валюте он хочет получить кредит. При этом выплаты процентов не зависят от колебания курса валют.

  4. Возможность взять кредит без штрафов и скрытых комиссий. Такие условия говорят о надежности и добросовестности кредитора.

  5. Условия кредитора дают возможность получить кредит в самые краткие сроки. Выдача залоговой суммы происходит уже через 1-2 дня после обращения заемщика в компанию.

  6. Заемщик может предоставить минимальное количество документов. Кредитор не требует справки о доходах и информации о кредитной истории.

  7. Заемщик всегда вправе погасить кредит досрочно. При этом кредитор не потребует штрафа и не снимет дополнительную комиссию.

Условия кредитования под залог недвижимости могут быть очень выгодными. Кредит под залог недвижимости в Киеве возможно получить быстро, предоставив минимальный пакет документов. Для этого нужно обратиться в надежную и проверенную компанию, которая зарекомендовала себя среди клиентов.

Мой аккаунт