Четверг, 06 октября, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Независимая судебная экспертиза

Особенности и тонкости проведения независимой судебной экспертизы. В современном мире, такое понятие, как судебное экспертиза встречается сплошь и рядом, начиная от научной сферы, заканчивая технической. Если опираться на перевод слова «Экспертиза», то на латыни оно переводиться как «осведомленный» или «опытный».  На самом же деле, данное понятие означает не что иное, как исследование, для проведения которого обязательно требуется специалист, обладающий определенными навыками и знаниями в той или иной сфере жизнедеятельности человека.  Говоря о судебной экспертизе, следует отметить, что в данном случае этот процесс может проводиться и иметь законные основания только в том случае, если ее проведением занимаются представители следственных органов и непосредственно сам суд. Также стоит сделать акцент на том, что каждый пункт судебной экспертизы четко устанавливается  согласно регламентам Закона Украины «О судебной экспертизе» в соответствие со всеми имеющимися кодексами нашей страны, а также законодательными актами.

Право, проводить судебные экспертизы предоставляет исключительно орган Министерства юстиции Украины, который одобряет свое решение касательно того или иного независимого судебного эксперта, выдавая ему на руки специальный аттестат. В том случае, если проведением экспертизы занимается лицо, не имеющее подтверждения своей квалификации, то сама экспертиза будет считаться не действительной. Именно поэтому, перед тем, как обращаться  к специалистам  судебных экспертиз, крайне важно убедиться в наличие соответствующего свидетельства, которым обладает каждый специалист нашего Украинского центра судебных экспертиз. Судебная экспертиза в Киеве является довольно таки востребованным процессом,  поэтому в услугах специалистов в данной сфере ежедневно нуждаются тысячи людей, начиная от представителей судов и прокуратуры, заканчивая органами таможни и т.д. Учитывая тот факт, что главной целью каждого судебного эксперта является проведение глубокого  и детального анализа того или иного дела, заключение экспертизы помогает разобраться в тонкостях ситуации и соответственно сделать правильные выводы и принять верное решение. Помимо всего прочего также стоит отметить, что именно заключение эксперта является самым необходимым и эффективным  доказательством правоты одной из сторон в суде. Каждая судебная экспертиза имеет свою сложность и тот или иной объем работ, который должен будет провести судебный эксперт. Поэтому, обращаясь в наш Украинский центр судебный экспертиз, говорить о стоимости услуг наших квалифицированных специалистов можно будет только после детального рассмотрения тонкостей и деталей рассматриваемого дела.

Мой аккаунт