Пятница, 09 декабря, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Угловой диван для детской комнаты

Современные родители все чаще выбирают угловые диваны для детей, взамен традиционным кроватям. Это вполне объяснимо, ведь такая мягкая мебель имеет массу преимуществ. Она более удобная, компактная и больше нравится детям. А выбор расцветок подобных диванов позволяет выбрать подходящий вариант для любой комнаты.

Обычно помещения, которые отводят для детей, не отличаются особой просторностью. Поэтому каждый квадратный метр на счету. Диваны с угловой конструкцией можно поставить в пустующий угол, тем самым обеспечив эффективное использование места в комнате. Однако здесь есть один нюанс - не все угловые модели подходят для детских. Необходимо отдавать предпочтение компактным изделиям, которые занимают минимум места.

В интернет-магазине “Merelli” вы найдете множество моделей мягкой мебели. В ассортименте присутствуют как большие диваны для гостиных, так и компактные угловые диваны для детских  подростковых комнат. Среди них вы легко найдете оптимальный вариант, который понравится не только вам, но и вашему малышу. Модели для детей выполняются в ярких расцветках и интересных дизайнерских решениях, с изображениями сказочных героев и персонажей мультфильмов. 

Идеальный угловой диван для ребенка 

Угловой диван, который идеально подойдет для малыша, должен отвечать таким требованиям:

  •  Безопасность. Поскольку дети очень подвижны, постоянно существуют риск, что они ударятся. Поэтому лучше выбирать угловой диван без твердых и острых элементов. Идеально подойдут модели без подлокотников.
  • Экологичность. Изделие должно быть выполнено из экологически чистых материалов, не выделяющих вредных веществ. Также очень важно, чтобы они не вызвали у ребенка аллергических реакций.
  • Комфортабельность. Мягкий угловой диван, как правило, имеет наполнение из пенополиуретана. Этот материал повторяет контуры тела малыша, обеспечивая ему комфортный отдых.
  • Ортопедические свойства. Поскольку ребенок будет спать на угловом диване, лучше выбирать ортопедические модели. Идеально подойдет мебель, спальное место которой выполнено на пружинном блоке (Боннель или Покет Спринг).
  • Функциональность. Если мебель выполняет сразу несколько функций, это позволяет дополнительно экономить место в комнате. Угловые диваны для детей отличаются широкими функциональными возможностями. Они подходят не только для комфортного отдыха, но и для сна, а также в качестве площадки для игр и развлечений. Малышу удобно рисовать, читать и общаться со сверстниками на мягком диванчике. Также существуют модели угловых диванов, оснащенные встроенными контейнерами. В них удобно складывать постельные принадлежности ребенка, его игрушки и книжки.
  • Эстетическая привлекательность. Диван должен нравится крохе, чтобы он с удовольствием на нем спал. Поэтому выбирайте изделие в соответствии с его вкусами - пусть на обивке будут нарисованы его любимые сказочные персонажи или забавные зверушки.

 Угловые диваны для мальчиков и девочек

 В магазине “Merelli” представлены модели детских диванов как для мальчиков, так и для девочек. Если у вас растет сын, ему наверняка понравится мебель с изображениями героев комиксов или рисунками в виде машин. Для маленькой девочки более подходящим будет диван розового или малинового цвета, украшенный принтами с феями и принцессами из диснеевских мультфильмов.

Для заказа детского углового дивана вам достаточно оформить покупку на сайте divan.com.ua. Мы предлагаем качественную и экологически безопасную мебель по доступным ценам. Ваш заказ будет доставлен в любую точку страны в максимально короткие сроки.

Мой аккаунт