Четверг, 06 октября, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Современные мифы об очистке воды

5 мифов о «чистой воде»:

  1. Вода в бутылках, чище, чем прошедшая фильтрацию. Бутилированная вода представляет собой ту же отфильтрованную жидкость, за исключением той, которая добыта из минеральных источников. Вода в бутылках, как правило, очищается путем фильтрационных систем обратного осмоса или при помощи таких систем как проточные фильтры, реализованных на основе обратного осмоса. После очистки, она проходит тестирование и заливается в бутылки, после чего поступает на прилавки. Главный недостаток  – никто не скажет вам сколько эта жидкость простояла в пластиковой бутылке, а пластик, как известно, мало чем полезен для организма.
  2. Кипяченная вода. Кипятить воду нужно, но только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Стоит помнить, что кипячение – это ускорение химического процесса, во время которого происходит активная реакция между органическими соединениями и хлором. Чрезмерное употребление такой воды приводит к различным иммунным заболеваниям, в том числе и к онкологическим.
  3. «Серебряная очистка» - существует миф, что серебро, якобы, очищает. На самом деле, в какой-то мере это правдивая информация. Но при этом следует учесть, что серебро – это тяжелый металл, оставляющий в воде осадок. К тому же, серебро способно уничтожить бактерии и микроорганизмы, только после длительной обработки, которая наносит вред, делая её токсичной и опасной для организма.
  4. Замораживание очищает воду. На самом деле, в отличие от предыдущих примеров, очистка путем заморозки – это не миф. Но, здесь следует знать определенные правила и последовательность действий. Кроме всего прочего, такой метод очистки, путем заморозки и последующей топки, занимает очень много времени. Здесь куда выгоднее будет выглядеть специальный фильтр.
  5. Родниковая вода. Вода из колодца или скважины уже потеряла свою привилегированность, если можно так сказать. Помните, что эти источники считаются открытыми. Из них так же добывается для водопровода, а какого она там качества, лишний раз напоминать не нужно. Более того, все выбросы с заводов и предприятий осуществляются непосредственно в грунтовые воды, доступ к которым мы реализуем путем бурения скважины.

Вывод

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что действительно чистую жидкость можно получить только путем заморозки. Но так, как этот процесс требует определенных знаний и много времени на выполнение, лучше всего, в целях максимальной эффективности, использовать современные фильтры для воды.

Статья подготовлена при помощи интернет магазина фильтров для воды Filter24 - огромный выбор оборудования для водоподготовки.

Мой аккаунт