Четверг, 28 марта, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Чай монастырский для улучшения работы печени

​Для лечения различных хворей можно применять не только медицинские препараты, но и различные средства народной медицины, которые в некоторых случаях предпочтительнее для людей. Травяной сбор, именуемый как моностырский чай, является прекрасной альтернативой лекарствам, а принимать его необходимо как обычный чай. Это средство, при его составе, с учетом того, что при разных болезнях и дополнительные ингредиенты меняются, довольно хорошо себя зарекомендовало при лечении различных заболеваний. Но в данном случае рассмотрим его действие на работу печени.

Состав сбора для очистки и улучшения функционирования поджелудочной железы и печени

  • В состав сбора входит такое основное лекарственное сырье:
  • шиповника плоды;
  • зверобоя трава;
  • девясила корень;
  • душицы трава.
  • И растения дополнительные:
  • одуванчик;
  • тысячелистник;
  • мята;
  • птичий горец;
  • имбирь;
  • бессмертник;
  • рыльца кукурузные;
  • чабрец;
  • репешок;
  • фенхель;
  • пижма;
  • расторопша.

Они содержат необходимые вещества для лечения данного заболевания.

Свойства данного чая

Это средство является сертифицированным и прошедшим клинические испытания. Чай монастырский мягко очищает от находящихся в печени токсинов, что способствует восстановлению количества гепатоцитов, а также нормализации транспортной и защитной функций. При употреблении этого напитка улучшается процесс желчеоттока и желчеобразования, нормализуется процесс метаболизма.

Благодаря идеальному соотношению лекарственных растений в составе чая, прием его рекомендован для профилактики заболеваний печени и ее очистки, а также при гепатите.

Дополнительным эффектом является улучшение общего состояния организма, появление бодрости.

Применение

Данное средство со сбалансированным составом проявляет еще и иммуностимулирующее, общеукрепляющее, тонизирующее, успокоительное и кровоочищающее действия. Поэтому чай монастырский заваривается в керамическом или стеклянном заварнике в соотношении 1 чайная ложка сбора на пол-литра кипятка и принимается 3 раза в сутки (утром первая чашка в обязательном порядке натощак). Идеальным вариантом будет замена этим сбором других напитков (чай, кофе). Также стоит отметить, что употреблять его следует в горячем или теплом виде.

Мой аккаунт