Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Самые ожидаемые киноновинки 2015 года

​Предыдущий год порадовал киноманов множеством отличных работ различных именитых и молодых режиссеров. Чего стоят одни только победитель премии Оскар 2015 «Бердмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Также особого внимания заслужили и другие номинанты премии: «Отель «Гранд Будапешт», «Американский снайпер», «Игра в имитацию», «Одержимость», «Сельма», и конечно же «Вселенная Стивена Хокинга». Уже совсем скоро эти киношедевры можно будет посмотреть по ТВ онлайн. А тем временем, нарастает интрига вокруг самых ожидаемых фильмов 2015 года.

Топ 5 новинок кино

Рейтинг самых ожидаемых кинокартин 2015 года меняется в зависимости от того, какие оценки оставляют киноманы на тех или иных порталах. Конечно, такие топы можно считать субъективными. Однако в независимости от сайта в пятерку лучших, тем не менее, попали следующие работы:

  1. «Мстители: Эра Альтрона». Уже в мае украинцы смогут насладиться очередным мега ожидаемым фильмом от MARVEL. Многочисленные поклонники вселенной возносят новинку на главные позиции всех рейтингов. А критики, как всегда дают наилучшие прогнозы.
  2. «Терминатор: Генезис». «I’ll be back» – обещал легендарный Терминатор. И не обманул. Возвращаясь снова и снова, он не теряет интереса своих преданных поклонников. В Украине премьера ожидается уже в июне 2015 года.
  3. «007: Спектр». Невероятно! Новинка станет 24-м фильмов в серии историй о легендарном агенте. С Джеймсом Бондом (Дэниэл Крейг) в 2015-м украинцы вновь увидятся уже в октябре.
  4. «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». В ноябре 2015 на экраны кинотеатров вернутся герои молодежной истории, снятой по роману-трилогии Сьюзен Коллинз, про борьбу за выживание в суровом мире.
  5. «Звездные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы». Неугасаемая, захватывающая, культовая сага пополнится еще одним эпизодом. Фантастическая история приковывала к экранам телевизоров не одно поколение. В декабре 2015 года ожидается новая волна популярности одного из самых успешных проектов.

Также в 2015 году ожидают: «Форсаж 7», «Фантастическая шестерка», «Третий лишний 2» и много других отличных киноновинок. Приятного просмотра!

Мой аккаунт