Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Печать на шарах

Если вы решили прослыть оригинальным человеком и грамотным бизнесменом, то печать на воздушных шарах может стать вашим надежным орудием.

С ее помощью можно:

  • поздравить друга, ребенка, сделать предложение руки и сердца;
  • весело справить детский день рождения;
  • или просто колоритно заявить об открытии нового офиса или магазина.

В подавляющем большинстве случаев клиенты предпочитают последний способ самовыражения. Кроме всего прочего, это вложение окупается сторицей, так как воздушные шары с логотипом являются символом мира, счастья, положительных эмоций. Их не постигнет участь листовок, которые часто выбрасывают.

Надписи же можно разместить самые разнообразные. Сочные краски привлекут любопытные взгляды и на подсознательном уровне отпечатают в памяти потенциального клиента нужную информацию. Нося изображение вашей компании с собой, клиент сам ознакомится с информацией, и ознакомит всех, в чьем поле зрения оказался.

 

Принципиальные моменты печати логотипа на шарах

Сотрудничая с нами, вы получаете преданного партнера и друга. Остановимся на нескольких значимых основах нашей работы:

  • Наша компания накопила богатый опыт относительно красок, оборудования, раздачи. Ни одна мелочь не может укрыться от наметанного взгляда специалиста - декоратора. Наши работники с радостью дадут консультацию относительно продолжительности акции, удачности ее территориального выбора. Если планируется несколько мероприятий, можно подготовить все шары с логотипом заранее, а потом только привозить на место и надувать.
  • Несколько слов о прочности. Мы не собираемся бить рекорд книги Гиннеса, при котором дети лопнули сразу полтысячи латексных изделий. Останавливая свой выбор на бельгийских и мексиканских добротных шариках с логотипом, мы делаем ставку на долговечность латексных изделий, ведь от этого может зависеть часть эффекта всего предприятия.
  • Для китайского гражданина Жу Вея надувать шары ухом - нормальное явление (что он продемонстрировал в Гуанчжоу). Мы же пользуемся надежными компрессорами с автоматическими редукторами. С их помощью можно надувать шарики по мере их надобности. Если нет аномального потока потенциальных клиентов, раздача идет без перерыва.

Каким образом мы принимаем заказы

Позвонив за пять (а лучше за семь) дней до предполагаемого события, вы облегчите работу и сэкономите нервы обеим сторонам. Срочные мероприятия не могут быть приятными для исполнителя.

Картинки принимаются в формате Corel Draw или Illustrator. При каких-либо затруднениях наши специалисты с радостью помогут вам разобраться с затруднениями.

Звоните прямо сейчас, и вы получите:

  • Грамотную консультацию специалиста относительно заказа.
  • Достойный прием и учет всех пожеланий относительно оформления, размера, тиража. Возможна печать золотыми, серебряными красками и еще множество вариантов рекламного посыла.
  • Выполнение печати на высококачественном оборудовании со стойкими красками. Вы можете быть уверенными в том, что при надуве логотип не деформируется и не сотрется.
  • Надув изделий на месте гелием или воздухом с помощью компрессоров.

Обращайтесь!

Мой аккаунт