Воскресенье, 29 января, 2023г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Киноновинки конца октября

​Этот год богат на кинопремьеры, на удивление много из которых оказались удачными. Сегодня, когда осень в самом разгаре и работа студентам в Красноярске уже не нужна, самое время посвятит свободное время походам по кинотеатрам. Благо сходить есть на что.

И начать, пожалуй, стоит с сатирического дуэта известных английских комиков Эдгара Райта и Саймона Пегга и их нового фильма с громким названием "Армагеддец". Фильм, являющийся завершением трилогии "Кровь и мороженное" (первые два – «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые») был обещан еще в 2010 году, но по разным причинам съемки его откладывались. К настоящему моменту в США уже прошел премьерный показ, а в Интернете даже можно найти версии с одноголосым переводом, но это совсем не то. Настоящий английский юмор и его адекватная адаптация - вот за чем стоит сходить на премьеру.

Фильмы про знаменитости в последние годы особенно популярны. Вот и режиссер "Сумерек" Билл Кондон решил подвизаться на создание ленты о Джулиане Ассандже и его партнерах на заре создания - "Пятая власть". И хотя от довольно среднего и предсказуемого режиссера, каким является Кондон, вряд ли можно ожидать откровения, актуальная тема и востребованный сегодня киноиндустрией Бенедикт Камбербэтч наверняка привлекут внимание кинозрителей.

Конечно, эпизоды сериалов "Секс в большом городе", "Клан Сопрано", или "Игра престолов" - это не совсем то, что можно считать несомненным поводом для гордости, но в актив себе режиссерскую работу в этих проектах записать вполне можно. Вторую часть экранизации комиксов про Тора, которая выйдет под заголовком "Царство тьмы", доверили снимать Алану Тейлору, известному именно по вышеназванным сериалам. Как говорит сам режиссер в этой ленте он решил уделить больше внимания темному персонажу, брату и извечному врагу главного героя Локи. Но и красавец-блондин Крис Хемсворт, конечно, порадует женскую половину своим участием.

Так же во второй половине октября можно посмотреть и еще одно продолжение, на этот раз "Голодных игр". Впрочем, особого восторга не вызвала и первая часть, получив статус фильма "на любителя". К тому же и сменивший в кресле режиссера прежнего создателя Гарри Росса Френсис Лоуренс не может похвастать ничем более приличным, чем "Я легенда" и "Константин: Повелитель тьмы".

Мой аккаунт