Суббота, 18 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

«Тор 2: Царство тьмы» — смотреть или не смотреть?

​Не так давно в кино в режимах 3D и IMAX появится новый фильм «Тор 2» — продолжение знаменитой картины от Marvel. Многие фанаты ожидали вполне предсказуемого конца и развития сюжета, но, в конце концов, оказались не правы. Получился отличный кинофильм, который обязательно нужно посетить любому поклоннику этой вселенной комиксов. И несмотря на не очень хорошую рекламную кампанию в Украине (в одном украинском городе вся реклама была представлена постером фильма около рекламы автомобильных запчастей и надписи «дизельное топливо зимнее», у картины очень хорошие рейтинги.

 

Уже трейлер «Тор 2» сообщил всем, что он будет очень зрелищным

Алан Тейлор умеет снимать хорошие фильмы, с этим сложно поспорить. По сюжету, Тор возвращается к себе домой, в Асгард, и начинает устанавливать мир и порядок своим молотом. Герою предстоит спасти девять миров, включая Землю, от неизвестной никому инопланетной расы, жаждущей установить власть тьмы и злодея Малекита по всей Вселенной. Вместе со своим братом Локи ему предстоит пройти через многие опасности. Рискнёт ли он самым дорогим и справится ли он, спасёт ли миры в очередной раз?

Фильм понравится каждому: как любителю сентиментальности и душераздирающих сцен, так и человеку, предпочитающему весёлые сцены и комедийный жанр. Во всём мире кассовые сборы составили примерно153 миллиона долларов США. Возрастной рейтинг фильма 12+, так что детей можно спокойно отправлять на просмотр. Кинокритики оценили «Тор 2» с рейтингом в 66%. «Царство тьмы» вполне можно считать успешным фильмом. Украинские и российские рейтинги намного выше мировых, а зрители продолжают восхищаться. В социальных сетях всё чаще и чаще мелькают мемы про Тора и Локи. Успех? Скорее всего, да. При текущей рекламной кампании успешным фильм можно назвать даже в том случае, если он популярнее, чем доставка дизеля, вместе с которой рекламировался. Рекомендуем всем сходить на «Тор 2: Царство тьмы»!

Мой аккаунт