Суббота, 18 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Реформа и премьеры украинского кино

Украинское кино начинает выходить из-под контроля государственного сектора и становится более зрелищным. Частные спонсоры обращают всё больше внимания на поддержку и развитие действительно интересных проектов, причём не только в контексте прямого размещения рекламы. Если раньше в фильмах незримо присутствовали различные марки продуктов, одежда, брусовые дома или автомобили, то сейчас спонсоры активно поддерживают развитие кинобизнеса с позиции инвестиций в создание кассовых проектов.

Проблема украинского кинематографа

Одним из серьёзных недостатков украинского кино, создаваемого при поддержке государства, была слишком большая доля «концептуальных» или «прилизанных» картин, малоинтересных для массового зрителя. Конечно, ленты удостаивались определённого внимания критиков, участвовали во всевозможных фестивалях и даже обретали популярность среди активных ценителей, но звание «элитарного искусства» не добавляло рентабельности проектам, и все заработки организаторов съёмочного процесса сводились исключительно к освоению финансов, выделенных на производство картины. В грядущем году Украинская киноассоциация планирует полностью пересмотреть эту систему и выйти на начальный уровень создания коммерческих картин, перед которыми поставлена задача окупить вложенные средства за счёт кассовых сборов в кинотеатрах.

Рентабельные премьеры грядущего года

Украинская киноассоциация анонсировала десять кинопремьер в формате полного метра, которые выйдут на экраны в следующем году и, по прогнозам экспертов, создадут прецедент выпуска рентабельного, актуального и интересного массовому зрителю национального кино. Их сюжет рассчитан на понимание вне национального менталитета, а дистрибьюторская сеть для дальнейшего проката не ограничивается исключительно национальными кинозалами. Ассоциация ведёт активные переговоры на международном уровне о получении специальных грантов на поддержку выпускаемых картин и дальнейшее продвижение фильмов в странах Европы.

Мой аккаунт