Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Самые влиятельные актеры Голливуда по версии Forbes

​Голливудские звезды не только себе на жизнь зарабатывают съемками в фильмах. Большинство актеров занимаются благотворительностью, помогают больным и просто обездоленным людям выжить. Последние новости дня сообщают нам, что журнал Forbes составил список самых успешных и влиятельных звезд Голливуда.

Первое место по гонорару и по значимости занимает актер Хью Джекмен. Может, его кинокартины не назовешь самыми серьезными, но благодаря своей танцевальной и вокальной подготовке, Хью часто получает приглашения от лучших режиссеров Америки. Имея доход в $55млн., он также является владельцем фирмы, производящей кофе и чай, средства от продаж которых поступают на счета благотворительных фондов.

Роберт Дауни мл. не устает поражать зрителя своим мастерством. Фильм «Мстители» собрал в прокате $1,5 млрд., что уступает лишь «Аватару» и «Титанику» Кэмерона. А «Железный человек-3» принес компании $1,2 млрд. Пока Тони Старк и его костюмы будут приносить такие деньги, Дауни младший будет оставаться наиболее высокооплачиваемым киноактером в Голливуде. Доход актера - $75 млн.

Леонардо Ди Каприо уверенным шагом продвигается в ТОП лучших. Последний фильм «Великий Гэтсби», снятый по одноименному роману, принес Лурману $300 млн., что стало самым успешным его проектом. Доход Ди Каприо $39 млн.

Ченинг Татум, хорошо показывает себя не только в роли актера, но и как предприниматель. Совместно с режиссером Стивеном Содербергом, Татум снял фильм «Супер Майк» с бюджетом $7 млн., который принес им $167 млн. Теперь Татум пытается задействовать деньги, запуская различные шоу и снимая продолжение успешной картины. Доход актера $60 млн.

Дуэйн Джонсон за прошедший год снялся в двух фильмах «Форсаж-6» и «G.I. Joe: Бросок кобры — 2», которые в кинопрокате набрали $650 млн. и $370 млн. соответственно. На данный момент он также ведущий реалити-шоу The Hero, в котором участники демонстрируют настоящую силу и геройскую выдержку в погоне за деньгами. Доход актера - $45млн.

В список наиболее влиятельных звезд Голливуда также входят Том Круз, Марк Уолберг, Уилл Смит, Бен Аффлек, Адам Сэндлер, Анджелина Джоли, Джениффер Лоуренс, Эштон Кэтчер, София Вэргара и Джерри Сэндфелд.

Куда пожаловаться тому, что не вошел в этот список? А главное кому? Ответ очевиден – никто не в силах сделать кого-то лучшим, кроме него самого. Талант, труд и успех – вот то, что дает актерам возможность оставаться востребованными, несмотря конкуренцию.

Мой аккаунт