Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Состоялась мировая премьера фильма "Хоббит: Пустошь Смауга"

В городе Лос-Анджелес состоялась мировая премьера фильма "Пустошь Смауга", второй части кинотрилогии "Хоббит" режиссера Питера Джексона. В России фильм выйдет на экраны 19 декабря.

Снимали фильм в Новой Зеландии и актерам пришлось выполнить немало трюков.

- Я довольно долго висел вниз головой, а мимо в воздухе пролетали эти белые ножи. И я думал, интересно, что получится. У меня было какое-то представление о том, что должно выйти, мы с Питером обсуждали подробности трюков, и это было чудесно, - поделился своими впечатлениями актёр Орландо Блум.

Режиссер фильма о приключениях "Хоббита" говорит, что работа, и правда, была непростой. Но это ни сколько не омрачило радости от процесса.

- Я наслаждался каждым днем, делая то, что должен был. Это моя детская мечта, я хотел снимать фильмы с тех пор, как мне было семь или восемь лет. Так что жаловаться я не стану, как бы сложно ни было, мне повезло - я исполняю свою мечту, - сказал Питер Джексон.

В России "Хоббит: Пустошь Смауга" в массовый прокат выйдет 19 декабря. Съемки третьей части фильма шли одновременно со второй, картина должна выйти на экраны летом 2014 года.

Кадр из фильма

Мой аккаунт