Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Звездная болезнь – шопоголизм

​Отдых – это, по сути, любая смена основного рода деятельности. Именно поэтому редкая кинодива не прочь исследовать прилавки и витрины бутиков, предпочитая таким образом снять накопившийся стресс и усталость. Некоторые из «постояльцев» красной дорожки просто не понимают, почему для полноценного релакса или занятий спортом нужно ехать за границу или потеть в спортзале. Шоппинг – это удивительный симбиоз из положительных эмоций, физической нагрузки, возможности купить что-то красивое и полезное, причем воплотить это в реальность можно не только во время отпуска, который бывает крайне редко. Мужчины могут и не понять, как это многочасовое исследование ассортимента Икеа может принести удовольствие, но женщины точно знают, что это самый лучший вариант психологической разрядки. А вот Викторию Бэкхем можно найти разве что на очередном показе мод или в только что открывшемся бутике. И она видит в своем увлечении исключительно положительные стороны. Какие же они?

Шоппинг как вариант активных физических упражнений и личного психотерапевта

На самом деле пешие походы по магазинам – это отличная зарядка, особенно тогда, когда она сопровождается ношением пакетов с обновками. И пусть это будет очередное дизайнерское платье или пятый комбинезон для песика, но положительный эффект обеспечен. И даже если вы не кинозвезда, то перенять подобный способ разрядки, например, у Линдси Лохан, все же стоит. Линдси способна истратить на обновки около 20 тысяч долларов за 20 минут. И это при том, что половина ее огромного дома уже завалена даже не распакованными коробками и пакетами. Также можно сказать, что за минуту походов по торговым центрам реально потерять более 5 калорий. Ну чем не спортзал, в который не каждая женщина имеет возможность или желание попасть, чего не скажешь об обитательницах Голливуда.

Советуют даже звездные психологи

Кроме того, радость от покупки провоцирует организм вырабатывать гормон счастья – эндорфин. После того, как вещь была приобретена, даже самые важные проблемы и неурядицы начинают отходить на второй план, уступая место радости от покупки, пусть даже и временной. Поэтому множество кинозвезд начинаю просто «болеть» постоянными покупками, выкидывая на них невероятные суммы денег. Например, Пэрис Хилтон просто обожает коллекционировать ювелирные изделия, что стало возможным благодаря ее многомиллионному наследству. Но чтобы не заразиться шопоголизмом, следует четко ставить перед собой цель посещения магазина Икеа в Украине – значит, Икеа. И никаких бутиков по дороге! Дабы потом не испытывать болезненные ощущения от полностью растраченного семейного бюджета.

Мой аккаунт