Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Открываем свой автосервис

​Оказывать услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей без специального оборудования и инструментов невозможно. Одно транспортное средство, как правило, обслуживает группа работников, используя при этом несколько агрегатов. Чтобы эти действия были более эффективными и скорость работ на одном аппарате не задерживала функционирование другого, необходимо выбирать самые надежные и многофункциональные устройства. Так, если у вас на СТО имеется быстрый автоматический шиномонтажный стенд, то следует приобрести и его быстрый балансировочный аналог. Если этого не сделать, то достоинства скорости шиномонтажного стенда будут сведены на нет медленной балансировкой. Среди оборудования для автосервисов наибольшей популярностью пользуется шиномонтажное оборудование импортного производства.

Балансировочное и шиномонтажное оборудование высокого качества – необходимое условие для организации слаженного и быстрого производственного процесса, ведь число автовладельцев, желающих воспользоваться услугами шиномонтажа, с каждым годом растет. Такое оснащение является залогом того, что клиент будет доволен работой и обязательно обратится к вам еще раз. Используйте в своем автосервисе только профессиональное оборудование, которое дает возможность производить полный комплекс ремонтных работ. Пусть оно будет качественным – тогда вы сможете эксплуатировать его правильно и долго. Как правило, стоимость оборудования и инструментов устанавливает производитель.

Автомобильные мойки

Как известно, система автосервиса – это не только техническое обслуживание машин, но и их мойка. Здесь без профессионального оборудования тоже не обойтись: широко используются аппараты высокого давления с подогревом воды или безнего, пеногенераторы и, конечно же, профессиональные химические средства. Чтобы облегчить человеческий труд, применяют аппараты высокого давления: процесс мойки происходит при помощи специальных щеток или бесконтактным методом - с применением специальной пены, которую смывают под высоким давлением водой с добавлением активных химических средств.

Мой аккаунт