Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Украинское кино порадует премьерами на новом уровне

​Украинская киноиндустрия обещает в текущем году не просто выпуск десяти полнометражных фильмов, а исключительно качественные картины, относящиеся к классу «А». Поэтому стоит настроить на компьютере TV-тюнер, чтобы при возникновении споров за право обладания экраном желающие могли смотреть футбол онлайн, тогда как остальные домочадцы будут наслаждаться просмотром великолепных отечественных премьер.

Украинская киноассоциация готовит премьеры и реформы

Украинской ассоциации деятелей киноискусства удалось, наконец, добиться должной поддержки от Госкино:

  • были проведены серьёзные и очень актуальные реформы индустрии;
     
  • достигнут новый уровень развития съёмочных процессов;
     
  • пролоббирован налоговый отпуск на длительный срок.

Это позволит в ближайшее время сократить издержки при производстве и уменьшить срок окупаемости кинолент, готовящихся к выпуску в текущем и следующем году.

Также киносъёмки были полностью выведены из-под тендерного дамоклова меча, когда прекрасные идейные картины не попадали в прокат по причине банальной нехватки финансирования и невозможности пробиться через систему торгов. Благодаря этому в стране только за ближайший год будет отснято порядка восьмидесяти фильмов. Четверть из них — полнометражные ленты, приравненные к высшему классу.

Следующий шаг ассоциации деятелей кино — это создание дистрибьюторской сети и как национальной, так и международной системы продвижения картин в прокате. Новинки будут представлены на интернациональных конкурсах и фестивалях, планируются переговоры с иностранными прокатными сетями относительно показа украинских премьер за рубежом.

А в далекоидущих планах — полное реформирование образовательных процессов и схем. Киноиндустрии необходимы гранты, курсы последипломного повышения квалификации, новейшая литература и ряд практических мероприятий, позволяющих лучше понять порядок съёмки современных фильмов. Ассоциация высказывает надежду, что государство поймёт и поддержит национальные инициативы в области кино.

Мой аккаунт