Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Комедия от «Comedy Сlub»

дублерФильм «Дублер» – замечательная, легкая комедия от «комеди-клабовцев», прекрасный способ провести воскресный вечер всей семьей.

В главных ролях Кристина Асмус (звезда «Интернов») и Александр Ревва (президент «Comedy Сlub», известный шоумен). Причем Александр Ревва здесь предстает сразу в трех образах: известного артиста Игоря Успенского, самодовольного певца Михаила Стасова и … скромного массажиста Севы Василькова.

Каждый из трех персонажей обладает харизмой и привлекает зрителя яркими и необычными поступками.

Первый персонаж, Игорь Успенский – удачливый актер, звезда шоу-бизнеса. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Его известность имеет свою цену: у Игоря Успенского практически нет свободного времени, он вынужден работать день и ночь, без выходных и праздников. А его семья видит его в лучшем случае поздно вечером или рано утром. Однако его труды не проходят даром, постепенно Игорь приобретает все большую популярность и однажды его кандидатуру выдвигают на престижную премию «Человек года». В связи с этим ему нужно еще больше времени, чтобы подготовиться к этому конкурсу и победить главного конкурента - певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

Второй персонаж, Сева Васильков – тихий, скромный и трудолюбивый парень, проживающий в небольшой квартире в Подмосковье вместе с собакой по кличке Сергей Валерьевич. Трудится массажистом в салоне красоты и, что особенно интересно, очень похож на известного артиста Игоря Успенского. Сам Сева на сходство со звездой не обращает внимания, так как он целиком и полностью доволен своей жизнью. Вызывает умиление доброта и отзывчивость массажиста Севы, который готов на искренние и смелые поступки ради близких ему людей.

Однажды руководитель салона, в котором работает Сева, убеждает его сыграть главную роль в съёмках рекламного ролика этого салона, где сам Игорь Успенский, то есть Сева, делает массаж клиенту салона. Этот рекламное видео попадает в интернет, в результате чего о существовании Севы (своего двойника) узнаёт Игорь Успенский.

Вместо подачи в суд на недобросовестную рекламу салона звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский предлагает Севе-двойнику стать его «дублёром». В круг его обязанностей будет входить лишь посещение нескольких корпоративных вечеринок да светских тусовок, где тот должен будет изображать из себя самого Успенского. Решение принято и Сева попадает в незнакомый мир шоу-бизнеса, где его ждут невероятные приключения.

И наконец, третий образ Александра Реввы - Михаил Стасов, алчный и самодовольный певец, обладатель девяти «Золотых граммофонов». Он очень любит женщин и не пропускает ни одной юбки, он обжора и, разумеется, подлец. Михаил Стасов – главный конкурент Игоря Успенского и серьезно претендует на звание «Человека года», более того - готов на всё, чтобы его заполучить.

Отличный стёб на Стаса Михайлова; даже женщинам, влюбленным в его песни, будет весело и смешно наблюдать Александра Ревву в роли Михаила Стасова, амбициозного певца, вставшего на пути Игоря Успенского и Севы Василькова.

Героиня Кристины Асмус – секретарша звезды шоу-бизнеса Игоря Успенского, тайно и безнадежно влюбленная в своего шефа. Поскольку у большинства зрителей она ассоциируется с Варварой Черноус из «Интернов» (тихой и застенчивой девушкой) актриса всячески пытается выйти из этого образа, и это ей отчасти удается.

Приятная комедия для всех возрастов, в которой (в отличие от голливудских аналогов) нет сортирных шуток, а парочка умеренно-взрослых приколов вполне допустима и для младшего школьного возраста.

Сюжетную линию фильма «Дублёр» нельзя назвать оригинальной, ведь и раньше были похожие киноленты, например, «Близнецы-драконы» и «Двое: я и моя тень». Тем не менее, создателям удалась реалистичная комедия, смешная и саркастичная, которая способна поведать зрителям о взлётах и падениях современных звезд и обычных людей.

Фильм «Дублер» является лучшим фильмом компании Enjoy Movies, настоящего лидера российского рынка: за 2012 год ее фильмы собрали почти 20% от общей суммы сборов российских фильмов, и все они были сняты без финансового участия государства.

Мой аккаунт