Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Никому не говорите: как сэкономить в Интернете!

Никому не говорите: как сэкономить в Интернете!

​Интернет – это поле безграничных возможностей. Вы можете слушать любимую музыку и смотреть новинки кино, знакомиться с людьми, которые живут на другой стороне земного шара и покупать фирменные вещи со скидками до 85%. Только если умеете пользоваться Глобальной сетью О том, как можно «похалявить» в Интернете недавно вышла книга, в которой подробно рассказывается обо всех нюансах и тонкостях игры в виртуальном мире, позволяющих получать выгоду. Мы же расскажем о том, что такое промокод nextdirect и гифт-карта и чем они различаются.

Экономьте и радуйте!

Купоны – это реальный шанс сэкономить, покупая товар с определенной скидкой. Купоны с кодами активации, которые необходимо ввести в поле при покупке товара, выставляют сами магазины и производители. Обычно код такого купона позволяет получать скидку на покупку при условии, если вы потратили n-ную сумму денег (например, 150 долларов).

Гифт-карты (подарочные карты) – удобная альтернатива традиционному подарку и конверту с деньгами. Покупаете такую карту на определенную сумму в магазине и дарите ее своему другу, который идет с карточкой и тратит эти деньги на свое усмотрение, покупая кроссовки или игровую приставку.

Скидки и акции – это шанс узнать о том, когда наступает в ла редут распродажа, какой салон красоты предлагает сделать маникюр в подарок к вечернему макияжу и прическе, а любимый торговый центр избавляется от запасов немецкого шоколада и вовремя оказаться в нужном месте.

Для того чтобы быть в курсе того, когда и где можно приобрести купон или попасть на распродажу, необязательно следить за сайтом конкретного магазина или производителя. В Интернете работает немало обзорных сайтов, где собирается информация о подобных предложениях.

Мой аккаунт