Вторник, 28 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Мы то, что мы пьем

​Это фраза про еду, скажете вы и будете правы. Но разве для напитков, которые мы пьем, она не справедлива? Вода – самое необходимое человеческому организму вещество, ее не может заменить нам ничто, однако даже самая чистая питьевая вода, пропущенная через системы КАН, не может обеспечить человека абсолютно всеми веществами, нужными ему. Кроме воды есть и другие полезные напитки, которые можно и нужно употреблять. К примеру, мятный чай. Он лечит диарею, имеет антиспазматическое действие и улучшает работу желудка. Его товарищ, зеленый чай, является признанным антиоксидантом и хорош для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, к тому же способствует укреплению зубов. Но и у них есть противопоказания: на мяту возможна аллергия, а зеленый чай противопоказан беременным.

Молоко

Но не всякое, а с жирностью 1%. С молоком вообще вопрос сложный: при всех своих полезных свойствах оно противопоказано многим людям. Это касается тех, чей организм не усваивает лактозу. Относиться к молоку нужно как к еде: оно содержит сложные углеводы, которые медленно усваиваются и поэтому надолго дарит ощущение сытости. Это одна из причин популярности молока у тех, кто борется с лишним весом. Вторая – это то, что содержащиеся в молоке кальций и витамин D способствуют сжиганию клеточного жира. Пить молоко лучше не холодным, мелкими глотками и натощак.

Томатный сок

Томатный сок. С солью – это просто вкусный напиток. А сок из помидоров, если в него не добавлена соль, при регулярном употреблении может защитить организм от возникновения некоторых форм рака (молочной железы, желудка, легких, ободочной и прямой кишки). В несоленом соке содержится ликопин – сильный антиоксидант, значительно снижающий риск заболеваний сердца, сосудов, ротовой полости, всех отделов пищевода и прямой кишки.

Мой аккаунт