Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Туры в Перу

​Перу – это не только древние города, доисторические поселения, памятники архитектуры и нетронутая природа. Городам тоже есть чем удивить туристов: разнообразные достопримечательности, красивые пейзажи, уютные кафе и рестораны, магазины сувениров. Туры в Перу предлагают посетить самые интересные города страны.

Лима

Город-миллионер является столицей, главным политическим, экономическим и культурным центром страны. Ранние поселения индейских племен и цивилизация инков значительно повлияла на культуру и архитектуру города. Сохранилось много зданий в индейском стиле, а также с примесью испанской культуры.

Исторический центр Лимы считается важной частью архитектурного наследия древних цивилизаций. Старые дома соседствуют с новыми районами и современными постройками. На территории города есть множество музеев, которые поведают интересные факты об истории и культуре города и страны.

Куско

Это небольшой город является центром инкской цивилизации. Здесь сохранилось множество архитектурных памяток со времен древних инков. Археологические раскопки ведутся по сей день. В колониальный период испанцы заново отстроили Куско и привнесли свои традиции и архитектурный стиль в местный колорит. В этот период был построен кафедральный собор.

Два землетрясения не смогли разрушить инкскую архитектуру, а вот постройки колониальных времен пострадали. Самыми известными достопримечательностями Куско являются геоглифы – огромные рисунки на земле, которые понятны только с воздуха, и статуя Христа.

Арекипа

По туристическому потоку этот город занимает третье место. Зафиксировано ежегодное прибытие полутора миллионов туристов. Все это благодаря известным местным блюдам и великолепным достопримечательностям. Среди них колониальные испанские и андалусские постройки. Арекипа привлекает туристов соседствующим каньоном Колка, где можно увидеть кондоров, и вулканами Эль-Мсти и Чачани, на которые проводят экскурсии. Также можно расслабиться в горячих источниках.

Трухильо

Четвертый город по величине, который расположился в северном районе тихоокеанского побережья страны. На формирование этого города повлияли древние культуры чиму и мочика. Благодаря красивому побережью с чистыми пляжами и мягкому климату, здесь хорошо процветает туризм. Гости могут поселиться в отеле или на роскошной вилле с красивым двором. Это место очень любят серферы, поскольку курорт Уанчако лучшее место для этого вида спорта и других водных развлечений.

Недалеко от Трухильо расположены пирамиды Солнца и Луны, который туристы могут посетить с экскурсией или взяв автомобиль напрокат. По дороге нужно заехать в древний город Чан-Чан, ведь неизвестно, сколько он еще сможет простоять – эрозионные процессы и рост уровня грунтовых вод угрожают древней архитектурной памятке.

Все это вы сможете увидеть сами, обратившись в туристическую компанию «Sard travel» и заказав туры в Перу. Наши специалисты помогут выбрать интересный и захватывающий маршрут.

Мой аккаунт