Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Почему лучше рожать в Соединенных Штатах Америки?

​Среди жительниц России такая услуга, как роды в Америке, становится все более популярной. Для кого-то это просто дань моды, другие же отлично понимают преимущества этого выбора. Остановимся на основных. Итак, ребенок, который рождается в Соединенных Штатах, имеет возможность по достижению совершеннолетия самостоятельно решить, гражданином какой страны он будет (той, что и родители, или же США). А это – более широкие возможности, значительные привилегии при переезде в Америку (виза автоматически открывается на 3 месяца без дополнительных затрат). Более того, роды в Америке дают возможность и родителям получить гражданство США по значительно упрощенной схеме (вероятность отказа в выдаче визы при этом сводится к нулю).

Уровень медицины

Плюс ко всему, уровень медицины в Соединенных Штатах – в разы выше, нежели в России и других странах СНГ. Роды в США гарантируют удачный исход в 99,9 случаях, тогда как в России уровень детской смертности не просто пугает, а повергает в шок молодых родителей. И даже при возникновении любых сложностей (недоношенный ребенок, плохо развитые легкие), вероятность того, что врачам удастся устранить родовой дефект – очень большая. В России же оборудования, необходимого для инкубации малышей, зачастую в больницах попросту нет.

Климат

В Соединенных Штатах очень благоприятный климат для беременных. Прибережные зоны Аризоны, к примеру, по уверениям врачей, способствуют насыщению организма кислородом. А это увеличивает шанс того, что у ребенка будут нормально развиваться органы дыхательной системы. К слову, именно с такой проблемой в России пока не могут справиться медики. Здесь, в случае если у ребенка легкие развиваются не нормативно, в лучшем случае ему выпишут направление в одну из израильских больниц, лечение в которых стоит по меркам российских жителей баснословных денег.

Мой аккаунт