Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Мечты сбываются, если отправиться в США и организовать роды в Майами!

Мечты о комфортных условиях, внимательном персонале, полностью безопасном рождении ребенка способны исполниться. Это возможно, если отправиться на роды в США, сменить страну на последние несколько месяцев беременности. Именно таким предложением готовы порадовать мамочек в "Агу, Америка!"

Различаются роды в Майами и роды в отечественных роддомах и частных клиниках очень значительно. Самое главное различие - возможность использовать на всю мощь американскую медицину, наиболее значительно финансируемую во всем мире. Именно здесь госпитали конкурируют между собой, привлекая внимание клиентов, предлагая лучшие условия:

И конечно, роды в США - это и другие значимые преимущества. На ребенка специалисты компании "Агу, Америка!" соберут все необходимые документы (в т.ч. из госпиталя), а затем подадут их в госорганы и смогут оформить для ребенка американское гражданство. Именно оно становится причиной, по которой многие родители планируют роды в Америке, а не в платной отечественной клинике.

Какие еще бонусы можно получить?

За время пребывания в США можно успеть побывать во многих знаменитых местах, увидеть природные красоты и исполнить все свои мечты, которые касаются США. Для путешествующих в "Агу, Америка!" помогут арендовать автомобиль (стоимость аренды - от 800 долл.).

Дополнительно можно организовать не только роды в Майами, но и ЭКО, суррогатное материнство, любые другие процедуры, которые уже несколько десятков лет проводятся в этой стране, в то время как в отечественных клиниках они до сих пор - редкость.

И конечно, большую роль играет ценовой вопрос. Если вы давно мечтаете о путешествии в США, готовы перенести в эту страну свои роды, но не хотите тратиться на VIP-услуги, то самым разумным решением будет обращение в "Агу, Америка!" Пакеты услуг ("Чайка", "Аист", "Фламинго") различаются между собой в пределах 10-20%, а их стоимость сопоставима с годовым заработном среднестатистической москвички. Поэтому позволить себе воплотить мечты может практически каждая будущая мама!

  • широкий выбор процедур,
  • проведение практически любых необходимых маме анализов,
  • помощь бригады врачей в режиме 24/7,
  • отличные возможности аппаратной диагностики, слежения за состоянием плода с помощью новейшего оборудования.
Мой аккаунт