Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Что такое шаблоны и как ими пользоваться при создании сайта?

​Представим себе ситуацию, что вам крайне необходим собственный сайт. При этом не столь важно, для какой цели – продажа товаров или услуг, продвижение какой-то информации, благотворительные цели… Однако все хорошо знают, что создание сайта опытным профессионалом стоит недешево. Более того, сайтом нужно еще и управлять, а вникнуть во все тонкости этого процесса довольно сложно. Отличный выход из этой ситуации – использование шаблонов сайтов. В нашей статье рассмотрим подробнее, что представляют собой шаблоны сайтов и как ими пользоваться.

Шаблоны сайта – это не что иное, как базовая форма сайта, используя которую вы можете сделать свой собственный сайт на любую тематику самостоятельно. Они созданы как раз для тех людей, которым накладно воспользоваться услугами именитых веб-дизайнеров, и которые слабовато разбираются в тонкостях веб-дизайна. Однако шаблон будет идеальным средством научиться создавать сайты, пользоваться сайтом, наполнять его информацией и т. д. По своей сути шаблоны – это особые HTML-страницы, которые имеют базовый набор всего необходимого для сайта – Flash-плеер, Javascripts, CSS и многое другое.

Как же подобрать оптимальный шаблон для вашего сайта? Для этого необходимо ориентироваться на тематику сайта. Если ваш сайт имеет информационный характер, скажем, это будет новостной сайт или блог, сайт с обзорами или дневник с наблюдениями, то лучшим вариантом будет WordPress. Шаблоны сайтов создают опытные веб-дизайнеры, и в сети вы можете найти как платные варианты таких шаблонов, так и бесплатные. HTML шаблоны сайтов – это отличный вариант для начинающего владельца сайта, который позволит сэкономить не только на создании сайта, но также и на управлении им, а еще поможет вам набраться опыта в веб-мастеринге и продвижении сайта на просторах сети интернет.

Мой аккаунт