Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

А знаете ли вы…

​Великолепным заменителем кафеля и других материалов, которые часто используют для отделки кухонного фартука, является стекло. Этот отделочный материал стойкий к высоким температурам и воздействию пара, имеет эффективный вид и легко очищается. Рассмотреть каталог с интересными вариантами стеклянных фартуков предлагают на сайте www.mik-mebli.ua. А еще здесь можно заказать фартук из стекла с доставкой и установкой. Но для начала необходимо разобраться, каким он может быть, и как его выбрать.

Какое стекло для фартука выбрать?

Для кухонных фартуков используют только прочный материал, толщина которого 6-8 мм. Рабочую зону кухни должно защищать закаленное стекло, долговечное и надежное, которое намного прочнее обычного. Фартук может быть выполнен из бесцветного стекла, матированного или прозрачного. Такой элемент совершенно не выделяется из общего интерьера, его основная задача – защищать стену от влаги. Матовое стекло более интересное, так как на нем не видно следов от воды и жира.

На поверхность стекла наносят рисунки, узоры или надписи, а также украшают полотна фотопечатью. Такой вариант называют скинали, он является наиболее популярным и востребованным. Кухонные фартуки с фотопечатью не теряют своих качеств. Наиболее эффектными и дорогостоящими являются поверхности с нанесенным рисунком в 3D формате.

Также фартуки могут быть из окрашенного стекла или иметь рисунок, нанесенный на декоративную виниловую пленку. Это самые простые и доступные поверхности. Необычными и стильными являются зеркальные фартуки, которые визуально увеличивают пространство кухни.

Зная, какие могут быть стеклянные фартуки, можно переходить к выбору. За лучшими дизайнерскими идеями и профессиональной помощью стоит отправляться на сайт www.mik-mebli.ua/dir/kitchens.html, где гарантируют высокое качество изделий и обслуживания.

Мой аккаунт