Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Игра двух поколений

Наверное, сложно сегодня найти геймера, который бы не знал о существовании такой игры, как «Counter-Strike» или, как говорят в народе, – «Ка Эс». Эта компьютерная забава в свое время заставляла многих из нас сидеть часами перед экранами мониторов, нарушать законы человеческой анатомии, выписывая немыслимые акробатические пируэты пальцами рук. Любой компьютерный клуб начала 2000-х гг. был наполнен громкими возгласами играющих в «CS»: и детей, и взрослых. Сегодня «Контра» не только не утратила свою популярность, но и эволюционировала, идя в ногу со временем и обновляя свои графические характеристики. Если раньше в нее играли, в основном, в интернет-кафе, то сегодня она перекочевала в наши дома. Доступный высокоскоростной интернет предоставляет возможность скачать CS 1.6, установить его и играть по сети! Сейчас это проще простого.

Немного истории

Изначально «Counter-Strike» появилась как модификация популярной компьютерной забавы «Half-Life» в 1999 году. Бешеная популярность «CS» заставила разработчиков серьезно поработать над геймплеем и созданием карт. В 2004 году свет увидели две новых версии: «CS: Condition Zero» и «CS: Source».

В зависимости от того, чью сторону вы принимаете (террористов или спецназа), вам предлагается выполнить определенные задания:

  1. Спасение заложников. До окончания раунда необходимо найти и вывести всех заложников из зоны противостояния, попутно убивая террористов.
  2. Минирование/обезвреживание бомбы. Целью команды террористов является произвести взрыв, спецназа – обезвредить взрывное устройство.
  3. Убийство VIP-игрока. Задача террористов в этом сценарии – уничтожить VIP-игрока, роль которого выполняет один из геймеров отряда специального назначения. У него нет возможности покупать оружие и боеприпасы, но он имеет высокую степень защиты, бронежилет и пистолет из стандартного набора.

Игра с самыми популярными картами и сценариями, а также с уже настроенными адресами самых посещаемых серверов рунета есть на специализированных сайтах вроде http://download-cs.su. Вам остается только зайти туда и присоединиться к огромной армии виртуального противостояния закона и преступности.

Мой аккаунт