Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Больше айфонов — красивых и разных!

Казалось бы, еще совсем недавно по всему миру стартовали продажи нового мобильного телефона со значком яблока на задней панели, а компания-производитель уже сообщает о нехватке товара на прилавках магазинов. И это никого не удивляет: стоит только вспомнить, с каким напряжением наши эппломаны ждали появления новой модели прославленного планшетофона и какие очереди выстраивались возле магазинов-салонов. Все желающие уже успели купить шестой айфон в TopGoods.com.ua, а вот тем, кому не повезло, придется немного подождать.

Переориентация производства — удачное решение проблемы дефицита

Чтобы справиться с дефицитом, компания Apple приняла решение о переориентации производства в пользу новинки. Это касается обоих концернов, задействованных в изготовлении айфонов — Foxconn и Pegatron. До недавнего времени вся монополия на производство шестых моделей культового телефона была у компании Foxconn. Однако приоритеты поменялись, и сегодня Apple делает все возможное, чтобы решить свою проблему.

Как известно, повышенным спросом пользуются модели, имеющие большой объем памяти. Компания Pegatron использует все средства для того, чтобы расширить производство и нарастить мощности. Сейчас завод постепенно увеличивает объемы производства iPhone 6 и работает над тем, чтобы приступить к сборке Apple iPhone 6 Plus.

С целью расширения производства компания потратила в 2014 году порядка 200 млн долларов. В следующем году руководство концерна планирует вложить еще 300 млн долларов. Аналитики отмечают, что неспособность концерна Foxconn обеспечить заказчика необходимыми объемами продукции играет на руку конкуренту. Ожидается, что со временем Pegatron будет принимать участие в производстве продукции Apple наравне с Foxconn.

Мой аккаунт