Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Алло, мы ищем таланты

​Сегодня без рекламы, различных ток-шоу политического и развлекательного характера не обходиться ни один канал на телевидении. Естественно на таких передачах часто присутствуют множество зрителей – создают шумовой фон, хлопают в нужных моментах, оказывают поддержку участникам. Где же их берут? Все эти люди проходят очень тщательный отбор и утверждаются режиссерами программ. При этом, за время съемки передачи они получают неплохой гонорар. Сегодня, зайдя в интернет, можно найти где проводят любые кастинги в Украине и не только.

Для чего нужны кастинги и кто их проходит?

Кастинг или отбор дает возможность для режиссера найти новое, свежее лицо для своей передачи, фильма или рекламы. Например, модели половину своей карьеры проводят в очередях на кастинги – ждут пока их типаж будет востребован. Абитуриенты, поступающие в ВУЗы, тоже проходят своеобразный кастинг, особенно это касается ребят, поступающих в театральные институты.

На телевидении же кастинги проходят в основном ребята, желающие участвовать в каком-либо талант-шоу. Сегодня это явление приобрело настолько массовый характер, что уже создано несколько телепрограмм, где участников отбирают чуть ли не в прямом эфире, а весь процесс прослушивания показывают зрителям. Это приносит немало плюсов – участник может «засветиться» на телевидении, где его заметят. Ну а если он пройдет в программе до финала – может выиграть неплохой денежный приз.

Все желающие поучаствовать в кастингах и попробовать свои силы в рекламе, танцах или на съемках в качестве зрителя, могут зайти на сайт ACMODASI и посмотреть подробное расписание всех отборов. Кроме того здесь можно создать самому кастинг, желая привлечь людей для какого-либо своего проекта. На ресурсе каждый найдет то, что ему необходимо.

Мой аккаунт