Среда, 29 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Монетка на черный день, или инвестиции в будущее

Как именно рассматривать доставшуюся вам по наследству от прабабушки старинную золотую монету времени правления Николая II — как надежную инвестицию в свое завтра или как состояние на крайний случай, дело ваше. Но одно ясно совершенно точно — вы являетесь владельцем целого состояния. Ведь инфляция сегодня может запросто уничтожить проценты от вкладов в отечественной валюте. Куда качнется курс доллара или евро завтра, предсказать тоже невозможно. А вот монеты из драгоценных металлов — вклад абсолютно надежный. И речь не только о старинных драгоценных монетах. Современные монеты из золота, платины и серебра тоже представляют ценность. Конечно, говорить о быстром доходе тут вряд ли придется. Подобные инвестиции — для терпеливых! И, купив монеты сегодня, уже лет через 20-30 компания, у которой скупка монет в Мариуполе или вашем городе является профилем деятельности, будет готова оплатить ваше терпение кругленькой суммой.

Ну, а если вы вдруг захотите поправить финансовое положение, продав монетку, которая долгое время была спрятана в шкатулке подальше от людских глаз, это можно сделать несколькими способами. Во-первых, было бы неплохо оценить монету у независимого, но надежного эксперта, чтобы узнать ее реальную стоимость. Монету сверят по каталогам и выдадут вам соответствующий сертификат, подтверждающий подлинность и истинную стоимость монеты. Затем самую красивую фотографию своей монетки выложите на сайте, где общаются нумизматы. И не расстраивайтесь, если покупатель, которого заинтересует ваше сокровище, живет в другом городе. Допустим, даже если скупка монет в Запорожье, а вы живете в другом городе, покупатель может приехать к вам за ценным экземпляром.

Мой аккаунт