Воскресенье, 01 Ноябрь, 2020г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Лучшие средства для волос от Kerastase

Kerastase: топовая профессиональная косметика, обзор косметических средств

Большинство девушек мечтают иметь густые блестящие волосы, ведь состояние наших волос является показателем нашей красоты и здоровья. К сожалению, сегодня мало кто может похвастаться идеальным состоянием прически. У кого-то волосы секутся, кто-то страдает от их тусклости и выпадения. На выручку придет правильно подобранная косметика. Советуем обратить внимание на бренд Kerastase. Эта компания производит качественные продукты класса люкс для волос. Познакомимся с некоторыми товарами бренда подробнее.

Маска Elixir Ultime 

С помощью этой маски вы восстановите даже самые сухие и секущиеся волосы. Наносится на 20 минут. Проникая в чешуйки волос, она питает их составом из масел: арганового дерева, кукурузных зерен, масла камелии и дерева пракакси. Важно тщательно прочесать волосы, чтобы каждая волосинка получила свое питание.

Kerastase Densifique Bain Density 

Этот продукт - скорая помощь для тонких волос. Компания обещает, что действующие вещества шампуня “пробуждают” спящие луковицы. Шампунь содержит сульфат, но это не тот компонент, который раздражает кожу в дешевых шампунях. Главной составляющей средства выступает стемоксидин, который активирует рост волос. Также шампунь включает: гиалуроновую кислоту, глюко-пептиды, протеины, керамиды и аминокислоты.

Kerastase Discipline Fluidealiste 

Если у вас пушатся и лохматятся волосы, то этот продукт для вас. Это средство придаст прическе гладкости, избавит от повреждений. В шампуне содержатся: комплекс Микро Кератин и Керамид R для наполнения волос, аминокислоты, полимер, протеины пшеницы. Не обязательно портить волосы приборами для выпрямления волос, лучше применяйте продукты, имеющие компоненты, придающие вашей прическе эффект выпрямления.

Kerastase Aura Botanika 

В составе этих средств нет силиконов и сульфатов. Мицеллярный шампунь содержит кокосовое и аргановое масло. С помощью мягких поверхностно-активных веществ волосы промываются тщательно и легко, не вызывая раздражения кожи. Бальзам снимает статическое напряжение и тщательно запечатывает кутикулу. После использования этих продуктов волосы выглядят живыми и упругими по всей длине. 

Kerastase Reflection Chroma Captive Mask 

С этой маской у вас не будет проблем с расчесыванием даже окрашенных волос. Они будут гладкими и шелковистыми по всей длине. Продукт имеет красивый розовый цвет и нежный аромат. Легкая кремо-гелевая консистенция позволяет легко распределять продукт на всю длину. Из-за этого маска достаточно экономична, ее хватает надолго. Kerastase Discipline Fluidissime 

С помощью спрея вы защитите прическу от влияния влажности и возникновения завитков. Рекомендуется обрабатывать им волосы во время укладки, т.к. спрей имеет термозащитную функцию. Консистенция гелевая, а не маслянистая, что позволяет не утяжелять локоны. Волосы будут приятны на ощупь и вокруг вас образуется приятная ароматная аура. Рекомендуется девушкам, имеющим тонкие пористые волосы, т.к. именно таким волосам требуется хорошая термозащита.

Kerastase Elixir Ultime The Imperial

По отзывам некоторых покупательниц аромат этого масла для окрашенных волос напоминает парфюмированную воду Chanel Coco Mademoiselle. Но это далеко не единственное достоинство продукта. Консистенция легче, чем у обычного масла. Оно отлично питает и защищает локоны. Продукт делает волосы легкими и блестящими, без масляного эффекта.

Если вы заинтересовались косметикой этого популярного бренда, то приобрести ее можно на сайте: https://cosmohit.ua/brands/kerastase. С этими средствами вы подберете прекрасный уход для своих волос. Пусть ваша прическа всегда будет красивой!

Мой аккаунт