Пятница, 02 декабря, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Sachajuan: швейцарская косметика для волос

Бренд Sachajuan (Швейцария) выпускает профессиональную косметику для волос. Компания предлагает широкий выбор эффективных уходовых средств и продуктов высокого качества.

Профессиональная косметика из Швейцарии

Швейцарскую компанию Sachajuan создали профессиональные парикмахеры, предложив покупателям специализированную косметику для волос. Особенность продуктов бренда – это использование в составе каждого средства экстракта водорослей. Создатели бренда разработали специальную формулу, назвав ее «Морской шелк», подходящую для всех типов волос. Именно выжимка из водорослей обеспечивает эффективные свойства данной формулы, а также выгодно отличает всю продукцию под маркой Sachajuan.

Виды продуктов

Бренд Sachajuan выпускает:

  • шампуни и кондиционеры;
  • спреи и пудры-спреи для волос;
  • увлажняющие гели;
  • восстанавливающие масла и др.

С полным каталогом швейцарской косметики Sachajuan знакомьтесь в магазине skin health, здесь же есть возможность заказать любой интересующий продукт бренда. На сайте представлен широкий выбор оригинальных средств производителя с подробным описанием. Заказ оформляется в несколько кликов.

Примеры швейцарской косметики Sachajuan

Кондиционеры, шампуни и другие продукты бренда обеспечивают качественный уход за волосами, делают их послушными и шелковистыми, помогают поддерживать красоту и здоровье локонов, бороться с разными проблемами, включая ломкость, сухость кожи головы, перхоть. Компания выпускает разные средства.

Например, для защиты от тусклости волос и негативного воздействия окружающей среды создан шампунь-барьер Anti Pollution Shampoo. В состав входят натуральные компоненты, создающие эффективный барьер против загрязнений. Шампунь разглаживает волосы и снижает негативное воздействие жесткой воды.

Моделирующий спрей Sachajuan Moulding Spray подчеркнет текстуру прически, придаст локонам особый естественный блеск и улучшит послушность волос (хороший выбор для мастеров салонов).

Гель для душа Sachajuan Ginger Flower Body Wash обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом, а также обеспечивает качественное очищение (плюс придает приятный аромат).

Для придания объема темным волосам создана пудра для волос Dark Volume Powder. Средство в виде спрея делает укладку более свежей, оставляя эффектный матовый финиш. Подходит для разных волос.

И это лишь несколько примеров продукции швейцарского бренда. Подробнее с выбором уходовых средств знакомьтесь в магазине skin health . Добавим, что профессиональная косметика Sachajuan вполне доступна, а предлагаемые продукты подходят для всех видов волос.

Мой аккаунт