Понедельник, 15 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Типография в Днепре. Делаем все: от классической полиграфии до нестандартных решений

Типография в Днепре – давний и проверенный союзник рекламных компаний. Не так давно, бессменный и незаменимый фаворит в сфере печатной рекламы. И хотя с развитием интернет технологий и цифровых гаджетов расстановка сил изменилась, печать по праву остается «младшим братом» в сегменте многих рекламных решений.

Еще много сфер жизнедеятельности, где полиграфическая печать дополняет или играет первостепенную роль в информировании потребителя. Тем более, что в формате нестандартных решений полиграфическая продукция может более выгодно подчеркнуть достоинство товара или услуги. На мониторе невозможно отобразить выставочный стенд-трансформер или упаковать пиццу в креативную коробку. Еще очень много «рекламных измерений», в которых цифровые гаджеты уступают.

Печатная продукция – неотъемлемый союзник любых промо-мероприятий и выставок. Буклеты, брошюры, визитки, флаера и главное – массивные выставочные стенды, вот только небольшой перечень изделий. В целом, выставка или подобные форматы массовых мероприятий просто невозможны без полиграфической продукции. В г. Днепр не так много комплексных типографий, которые могут предложить современный ассортимент печатной продукции и весь спектр дополнительной обработки. В компании Attolis вы сможете заказать как офисную и рекламную полиграфию для повседневных нужд, так и индивидуальную упаковку для своих товаров.

Преимущества работы компании ATTOLIS:

  • Современное и мощное оборудование, позволяющее производить высококачественную полиграфию и упаковку из картона по индивидуальным заказам;
  • Большой ассортимент дополнительной обработки изделий: фальцовка, тиснение, каширование, нанесение защитных покрытий;
  • Полный цикл производства упаковки с любым уровнем сложности. От разработки дизайн-макета, до конечной реализации;
  • Оперативная доставка в любой уголок страны;
  • Индивидуальный и комплексный подход к заказу. Мы ценим всех своих клиентов независимо от того, заказали они печатать визитки или объемный заказ по картонным коробкам.

С развитием цифровых технологий печать не уступила свои позиции, а больше переориентировалась на другие ниши. Ведь потребление изделий из бумаги и картона меньше не стало, изменились только форматы и виды изделий. Например, с увеличением количества пиццерий и популяризации международной доставки посылок увеличилась потребность в коробках. И типографии, которые быстро переориентировались на новые сегменты, запустили производство с новой силой. Ведь пока будут товары для рекламирования, печать не умрет никогда.

Мой аккаунт