Пятница, 20 мая, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Строительство домов: 5 главных этапов

Мечту о загородном доме воплотить проще, чем кажется. Достаточно обратиться в строительную компанию «Dniprobud» и заказать строительство домов на профессиональной основе.

Специалисты, имеющие многолетний опыт работы в области строительства загородных коттеджей, проведут работу экспертно, удешевят процесс, предоставят заказчику полноценный отчёт о проделанных работах.

1. Составление проекта перед строительством домов

Это обязательный этап, без которого не обходится ни одно строительство домов и коттеджей. Профессиональный архитектор составляет схемы будущих жилых сооружений и это может быть типовое проектирование либо индивидуальное. Первый вариант окажется дешевле, так как один и тот же проект, впоследствии, многократно продаётся многочисленным клиентам строительной организации.

Без проекта работать нельзя. Ведь именно этой схемы строго придерживаются специалисты, возводящие коттедж на участке заказчика. Согласно проекту, составляется смета на все материалы, которые понадобятся при процессе проведения строительства домов.

2. Утверждение бюджета

После того как проект составлен, ведётся утверждение бюджета. Еще на этапе планирования строительства домов обязательно должна быть определена сумма, которая потребуется для возведения жилого сооружения. Команда, занимающаяся этим обязательно придерживается бюджетного плана, не выходит за его рамки, не перерасходует бюджет.

3. Запуск проекта

Это самый интенсивный этап строительства домов и коттеджей. Специалисты приступают к работам, реализуют задумку в жизнь. Этот этап включает в себя проверку планирования, проверку объема проекта.

4. Проведение работ и отчеты

Интенсивное возведение коттеджей подразумевает не только проведение плановых работ, согласно разработанной схеме, но и ежедневное составление отчетов в документной и фотографической форме, они отправляются заказчику, который, буквально, в режиме реального времени может следить за тем, как ведется строительство домов на его загородном участке.

5. Завершающий этап

Это финальная стадия строительства домов. Готовые работы принимаются специальными техническими специалистами, проверяется инженерные коммуникации, которые подключены к коттеджу. Ведется приемка выполненных работ руководителями, наблюдающими и контролирующими процесс. Они же предоставляют результаты заказчику, демонстрируют завершенный строительный проект, подписывают акт приемки-передачи объекта.

Мой аккаунт