Пятница, 09 декабря, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Аренда автобетононасосов упрощает строительство

При любом строительстве нужна стабильная подача бетонного раствора. Чаще всего для этого используют автобетононасосы – тягачи с насосной станцией. Их главное преимущество – длинная стрела с поворотным механизмом, которая подаёт бетонную смесь на большие расстояния как вертикально, так и горизонтально. Это значительно удобнее, чем ручная доставка!

Аренда автобетононасосов выгодна для строительства частных домов и многоэтажек, они применяются на строительных площадках, где недостаточно места для габаритной техники. Тягачи с насосной станцией используют для работы в тоннелях и под дорожными магистралями.

Для разных объектов используется автобетононасос с разным типом стрелы. Они отличаются по типу складывания и длине. Стрела состоит из нескольких элементов, которые могут вращаться на 180°, обеспечивая свободный доступ к любой точке на строительном объекте. Длина стрелы варьируется от 10 до 70 м.

Автобетононасосы имеют систему амортизации, которая сглаживает любые вибрации. Такая техника позволяет распределять нагрузку на стрелу, чтобы уменьшить колебания. Длина подачи отличается у разных моделей: в среднем это 14–42 м. Производительность устройств также разная: от 60 до 150 м3 в час.

Преимущества аренды автобетононасосов

Аренда подобной техники на https://betononasos.com.ua/ – это постоянный доступ к свежеприготовленной бетонной смеси, без которой в строительстве не обойтись! Автобетононасосы – самая востребованная техника для возведения зданий и инженерных сооружений. Они практичнее и манёвреннее, чем другие виды бетононасосов:

  • стрела поворачивается в любую сторону даже на высоте до 5 м;
  • насос может работать круглосуточно как в закрытом пространстве, так и на улице;
  • габариты и вес устройства подходят для работы в любых условиях, даже со сложным рельефом;
  • автобетононасос простой в управлении и обслуживании.

Автобетононасосом может управлять даже один человек – водитель-оператор. Устройство включает в себе миксер и насос, потому водитель должен уметь стабильно подавать бетон на нужное расстояние.

Тягач с насосной станцией ускоряет строительные работы, а продуктивность его выше, чем у других устройств. Благодаря длинной стреле он подаёт бетонную смесь именно в то место, где проводятся работы.

Трубопровод автобетононасоса оснащён теплоизоляцией и прибором для подачи водяного пара. Это позволяет поддерживать оптимальную температуру бетонного раствора даже зимой. При ручной заливке бетона или с помощью крана такой функции нет, поэтому бетонная смесь быстро стает непригодной к использованию.

Мой аккаунт