Пятница, 20 мая, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Почему корейская металлочерепица была популярна в Украине в 2021 году

Выбирая в прошлом году кровельный материал для своих домов, многие украинцы отдавали предпочтение корейской металлочерепице. Это хороший выбор в силу особых преимуществ черепицы из металла.

Особенности металлочерепицы из Кореи

Корейская металлочерепица относится к материалу премиум-класса. Отборное сырье, современное оборудование, разнообразие полимерных покрытий. Черепица из стали надежно защищает пространство дома от влаги, атмосферных осадков и температурных перепадов, одновременно украшая здание.

Кровельный материал Dongbu (Корея) производится на украинских заводах. Технология производства полностью соответствует требованиям бренда. Черепица изготавливается из металла со специальным защитным покрытием (южно-корейского производства). Металл также поставляется корейским концерном.

Еще несколько фактов

Характеристики металлочерепицы Dongbu:

  • толщина металла 0,45-0,5 мм;
  • различные формы (возможность выбора подходящего варианта для домов с разной архитектурой);
  • наличие полимерного покрытия (матового или глянцевого);
  • класс оцинковки – 275 грамм на м.кв.

Многие владельцы частных домов в Украине выбирали в 2021 году именно этот материал. Черепица универсальна, хорошо подходит для регионов с разным климатом. Количество материала для обустройства кровли довольно легко рассчитывается (нужно иметь исходные данные, дальше дело техники). На странице https://www.eurobud.com.ua/metallocherepitsa-koreya/ можно получить еще больше информации о корейской металлочерепице, в том числе ознакомиться с техническими характеристиками материала.

Преимущества корейской металлочерепицы

Можно привести несколько аргументов в пользу черепицы из стали:

  • долгий срок службы – кровля служит несколько десятилетий, это важнейший фактор, позволяющий не только надолго отказаться от необходимости ремонта, но и сэкономить хорошие деньги;
  • привлекательный внешний вид – обновленная крыша меняет облик дома, делает его более современным и уютным, и это тоже один из ключевых факторов, объясняющих популярность материала;
  • простой монтаж – черепица укладывается в соответствии с инструкцией;
  • экологичность – кровельный материал экологически безопасен;
  • защита от протечек – правильно уложенная кровля обладает высокой герметичностью.

Металлочерепица из Кореи представлена в широкой цветовой палитре. Покупатели подбирают материал с учетом архитектуры строения, особенностей экстерьера, дизайн-проекта и личных предпочтений. Выбор большой, так что для любого сооружения найдется подходящее решение.

Продукция производится под корейским брендом Dongbu. Это уже хорошо известная торговая марка на украинском рынке кровельных материалов. Черепица отличается высоким качеством, доказав свое преимущество при эксплуатации в реальных условиях. Сам корейский завод, поставляющий металл для производства кровельного материала, работает почти 50 лет, имея колоссальный опыт.

Приведенные преимущества и особенности черепицы из Кореи объясняют, почему украинцы в прошлом году выбирали именно этот материал для обустройства кровли.

Мой аккаунт