Понедельник, 30 Ноябрь, 2020г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Таможенно-брокерские услуги от группы компаний ZAMMLER GROUP

таможенный брокер в Киеве таможенно брокерские услугиОформление различных грузов на границе - это сложный и проблемный процесс, о котором слышали многие, кто даже не занимался им лично. Оформление документов требует юридических знаний, новых законов страны, соблюдения всех норм и правил. Их нарушение может грозить не только задержкой груза, но и штрафом или конфискацией на неопределенное время. Чтобы не возникло проблем на границе и сэкономить время, можно воспользоваться таможенно-брокерскими услугами.

В Украине качественно выполняют свою работу представители группы компаний ZAMMLER GROUP - таможенный брокер https://www.zammler.com.ua/ua/services/brokerage/. Высококвалифицированные работники доказали свой профессионализм, став лучшими среди всех логистических фирм в Украине.

Таможенно-брокерские услуги

Сотрудники холдинга ZAMMLER оказывают грамотные таможенные услуги, оформляют прохождение грузов через границы в любое время и в полном объеме. Кроме того, они оказывают юридическую поддержку на протяжении всего сотрудничества, помогают оформить правильно все документы, оформить различные сделки.

Основные услуги:

  • консультация клиентов по подбору кодов;
  • услуги склада;
  • оформление и юридическое сопровождение сделок;
  • реэкспорт;
  • получение всех требуемых для совершения сделки удостоверений, разрешений и прочих документов для правильного прохождения границы;
  • заполнение и подача таможенных деклараций на груз в полном объеме;
  • расчет затрат при ввозе или вывозе груза и многое другое.

Почему можно выбрать ZAMMLER GROUP?

Услуги, предоставляемые в комплексе профессионалами своего дела, помогают экономить время и средства. Квалифицированный сотрудник холдинга сокращает время, которое могло тратиться на прохождение процедур оформления всей документации. Компания берет на себя различные операции:

  • поиск подходящего таможенного склада;
  • проводят анализ совершенных сделок;
  • консультируют по сертификации и т.д.

ZAMMLER GROUP – инновационные технологии, действенные схемы, полная открытость перед своими клиентами. Благодаря этим принципам работы, а также высокой квалификации представителей компании клиент получает 100% успешное растаможивание своего груза. Кроме того, таможенные посредники холдинга знают все последние изменения в украинском законодательстве, что позволяет совершать сделки качественно и быстро. За все время работы холдинг ZAMMLER заслужил полное доверие клиентов, работников таможни, а также стал лидером по предоставлению услуг в Украине!

Мой аккаунт