Пятница, 20 мая, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Почему тысячи покупателей выбирают именно электронную площадку?

В современном мире электронная площадка sale.tbe-birzha.com.ua — это один из самых оптимальных способов провести продажи онлайн. Таким способом удается выполнить покупки и продажи различного имущества и услуг. Способ проведения таких цифровых аукционов невероятно:

  • удобный,
  • технологичный,
  • малозатратный.

На электронной площадке могут принимать участие как физические, так и юридические лица, арендуя или приобретая имущество государственных, муниципальных органов, бюджетных учреждений, в некоторых случаях крупных компаний, фирм-банкротов.

Круглосуточная работа, удобный доступ к электронной площадке

Одно из самых главных преимуществ электронной площадки заключается в том, что платформы работает 24/7. Цифровая платформа обеспечивает абсолютно непрерывный доступ к государственным и коммерческим торгам. Участвовать в них можно даже находясь в другом регионе, в другом городе. Фактически, личное присутствие не требуется, если участник прошёл все формальные процедуры, выполнил условия регистрации на электронной площадке. То есть один из вариантов, почему же такая платформа пользуется таким невероятным успехом у тысяч покупателей и продавцов заключается:

  • в удобстве доступа к сайту;
  • круглосуточная работа;
  • легкость при регистрации продавцов/покупателей.

Максимально удачные сделки

Напомним, что в настоящий момент электронная площадка часто выставляет на торги имущество компаний-банкротов, вынужденных заниматься продажами активов в связи с закрытием организации. Часто компании-банкроты выставляют движимое и недвижимое имущество буквально по бросовым ценам, то есть по максимально низким.

В свою очередь продавцы заинтересованы как можно быстрее продать имущество, а покупатели, естественно, заинтересованы максимально выгодно купить движимое и недвижимое имущество. Обращаясь на электронную площадку у тысяч покупателей появляется прекрасная возможность приобрести, к примеру, коммерческое помещение, грузовые и легковые автомобили, принадлежащие компании, которая проводит процедуру банкротства.

Гарантированная безопасность

На электронной площадке как продавцы только покупатели участвует не под своими истинными именами, а под персональными идентификационными номерами. В процессе проведение торгов личность участников не разглашается. Таким образом соблюдается полная конфиденциальность и, как следствие, безопасность проведения сделок.

Высокотехнологичная электронная площадка — это один из самых удачных способов купить или продать имущество. На цифровой платформе работают профессионалы из самых различных отраслей. Здесь работают брокеры, менеджеры и опытные лицитаторы.

Мой аккаунт