Пятница, 20 мая, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Какой тип фартука для кухни выбирают миллионы хозяек?

Современные хозяйки слишком сильно заняты на работе, в бизнесе, с детьми, с родственниками, по хозяйству, поэтому у них совершенно нет времени лишний раз мыть фартук для кухни, который располагается за плитой и раковиной, над нижними тумбами и под верхними навесными шкафчиками гарнитура.

Хорошо, если этот функциональный и декоративный элемент одновременно мало пачкается, быстро чистится от грязи, великолепно смотрятся в общем интерьере. Но возможно ли это? Конечно, да! Но только в том случае, если материал изготовления изделия — закаленное стекло. Такой фартук для кухни из интернет-магазина «Дом Скинали» не только великолепно смотрится в помещении, но еще и не требует к себе особых церемоний по уборке.

Почему именно стекло?

С тех пор, как на заводах научились закалять стекло, материал стал пользоваться невероятно высокой популярностью. Изначально его эксплуатировали для изготовления:

  • небьющихся прочных дверей;
  • перегородок;
  • автомобильных стёкол;
  • бронированных окон в офисах и корпоративных учреждениях.

Уже на основе закаленного материала стали изготавливать фартук для кухни с декоративным покрытием. Чисто теоретически можно сделать фартук для кухни абсолютно прозрачным. Однако это не слишком хорошо выглядит в интерьере. Гораздо лучше, когда конструкция украшена нарядной картинкой, выбранной по вкусу хозяина дома.

Миллионы хозяек выбирают фартук для кухни, изготовленный на основе закаленного материала благодаря:

  • высокой прочности;
  • устойчивости к повышенным температурам;
  • устойчивости к влаге и сырости;
  • невосприимчивости к механическим повреждениям и ударам.

Стекло смотрится в интерьере невероятно легко и изящно, а картинка, расположенная на тыльной стороне фартука для кухни, создает уникальность интерьера, выстраивает вокруг себя авторский дизайн.

Не нужно долго чистить

А вы знали, что фартук для кухни, изготовленный из закаленного материала, можно очистить от грязи буквально за несколько минут. Достаточно использовать любое средство для мытья стекол, чтобы навести марафет буквально за 5 минут. На финальном этапе просто надо отполировать стеклянную поверхность одноразовым бумажным полотенцем.

Если же на панели есть жирные капли, которые застыли и превратились в неприглядную грязь, достаточно использовать специальный металлический скребок или острый нож, чтобы снять загрязнение. Далее надо повторить процедуру, описанию выше.

Красивый фартук для кухни, изготовленный из закаленного материала — лучший выбор для практичных хозяек!

Мой аккаунт