Пятница, 20 мая, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Бумага тишью: в чем «фишка» обертки?

Сегодня бумага тишью обычно используется элитными брендами, которые высоко ценятся на рынке, хорошо узнаются покупателями, выпускают только элитную продукцию.

Приятная взгляду печать

С виду легкая, абсолютно невесомая бумага тишью несет невероятно высокую визуальную и эстетическую нагрузку. Согласно исследованиям, которые проводились в Соединенных Штатах Америки, покупатели очень высоко ценят тот товар, который:

  • надежно,
  • качественно,
  • красиво упакован.

По визуальным характеристикам бумага тишью, оформленная цветным тематическим принтом в полиграфии «ATTOLIS» https://attolis.ua/add-to-boxes/tissue-paper, согласно исследованиям, вызывала у покупателей восторг, исключительно позитивное впечатление. Все товары, в которых использовалась такая обертка продавались лучше, лучше запоминались покупателями. Как следствие, у бренда существенно увеличивались продажи и популярность товаров. Продукция становилась более узнаваемой и покупаемой.

Такая печать на бумаге тишью проводится на полиграфическом производстве. Специалисты выбирают исключительно качественные краски, которые не имеют неприятного запаха, отталкивающего покупателей.

Наоборот, в процессе задействованы пигмент, который обеспечивает яркость рисунка, четкость. Краска не стирается, не пачкает общее изображение, выглядит эффектно. В итоге внешний вид упаковки получается довольно презентабельным и привлекательным для покупателей.

Надежная дополнительная защита

Несмотря на свою лёгкость и практически невесомость, бумага тишью несёт высокую функциональную нагрузку. Этот материал, который укладывается в упаковочные коробочки, оборачивает брендовый товар и надежно защищает продукт:

  • от пыли,
  • грязи,
  • ультрафиолета,
  • случайных механических повреждений.

Это надежная обёртка, которая не только красиво выглядит и привлекает своим эффектным внешним видом, но и является дополнительной защитой помимо упаковочной коробки и других упаковочных материалов.

Тот бренд, который позиционирует себя как ответственного производителя, который заинтересован ни в одноразовой продаже товара, а в длительном сотрудничестве, обязательно должен выбирать бумагу тишью в качестве надежной дополнительной упаковки. Она поднимает товар в глазах покупателя, ставит его на более высокий и уважаемый уровень.

Такая упаковка является, буквально, визитной карточкой. Это же дополнительная реклама, которая вполне оправдана и работает иной раз лучше, чем традиционные виды продвижения.

Мой аккаунт