Пятница, 09 декабря, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Как сэкономить во время финансового кризиса?

Последние десятилетия заслуженно назывались «золотым веком мировой экономики». Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В 2022 году в мире наступил первый серьезный кризис эпохи глобализации.

Современный кризис чреват серьезными последствиями для людей. Резкое падение производства привело к уменьшению рабочих мест. Подорожали продукты, товары первой необходимости и коммунальные услуги. Все эти факторы привели к необходимости экономии.

В поиске эффективных способов сэкономить все больше людей отдает предпочтение покупкам в маркетплейсах. Торговые онлайн платформы предлагают потребителям широкий ассортимент товаров по адекватной стоимости и выгодные акции.

Промокоды

Получить дополнительную экономию можно, используя промокод Яндекс Маркет для магазинов на https://market-code.ru/. Это простой и удобный в применении инструмент. Чтобы получить скидку, пользователь вводит промокод в соответствующее поле при оформлении покупки в маркетплейсе. После активации скидочного купона покупатель должен оплатить товар.

Промокоды можно получить на скидочных агрегаторах или из рассылки маркетплейсов. Получить консультацию по использованию скидочных купонов помогут сотрудники техподдержки. В Яндекс Маркет горячая линия работает круглосуточно.

Составление списка товаров

Простой и проверенный способ сэкономить – составление списка товаров и текущих расходов. Это позволит рассчитать бюджет и спланировать расходы на текущий месяц. Предварительно надо проверить, какие продукты имеются в холодильнике и кладовке.

Планирование – экономически выгодное решение. Составляя список товаров, человек избавляет себя от риска приобрести лишнее.

Кэшбек, рассрочка

За каждую покупку покупателю возвращается фиксированный процент от стоимости товара. Кэшбек рассчитывается от общей суммы заказа и начисляется в виде баллов. На полученные бонусы клиент имеет право совершать дальнейшие покупки в маркетплейсе.

Маркетплейсы предлагают покупателям распространенную услугу – оформление товара в кредит или рассрочку. Это практичный и выгодный вариант для тех, у кого нет в наличии необходимой суммы денег. Рассрочка предполагает погашение розничной стоимости товара в течение оговоренного срока. Клиент вносит ежемесячные равные платежи. В случае оформления кредита к стоимости заказа добавляется комиссия и проценты.

К оформлению рассрочки или кредита стоит подходить ответственно и взвешенно. Дело в том, что подобные решения не позволяют снизить стоимость покупки.

Стремительный рост цен и падение доходов вызывает беспокойство у людей во всем мире. Умение экономить позволит адаптироваться к сложившимся условиям и научиться рационально использовать семейный бюджет.

Мой аккаунт