Суббота, 16 Январь, 2021г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Как с помощью Супрасорб заживить тату

Залогом красивой и яркой татуировки является качественное, а также быстрое заживление поврежденных тканей. При правильно уходе за раневой тканью нет риска инфицирования и появления воспалительного процесса.

Что было и что стало

Совсем недавно тату-мастера всем своим клиентам рекомендовали старый и проверенный способ заживления свежей татуировки. Необходимо было два раза в день промывать поврежденные ткани теплой водой без абразивных средств, а затем нанести заживляющую мазь или крем. Этот метод предусматривал защиту кожу от внешнего воздействия с помощью пищевой пленки, что не всегда эффективно, так как она могла порваться и съехать со своего места. К недостаткам такого ухода следует также отнести сложности в обработке раневой кожи при условии, что тату находится в труднодоступном месте, например на спине. В этом случае без посторонней помощи нельзя обойтись. Современные средства существенно облегчают жизнь, как мастеру, так и его клиенту. Не так давно созданная немецкая пленка для заживления тату Супрасорб стала своего рода находкой для многих. Тончайший мембранный продукт легко наклеивается на кожу и держится крепко благодаря очень «цепкому» клею. Нанести пленку на кожу, особенно в труднодоступном месте, может сам мастер после набивания татуировки. После чего клиенту не нужно ничего больше делать. Нет необходимости регулярного промывания кожного покрова, а также использования мазей. Пленка снимается через пять дней, когда произошло заживление поврежденных тканей. Изначально немецкие ученые разработали этот пленочный материал для ухода за ранами не большой глубины, а чуть позже тату-мастера взяли это средство на вооружение. Супрасорб нельзя использовать при слишком глубоких повреждениях тканей с повышенным выделением сукровицы и гнойных образований.

Почему Супрасорб быстро заживляет

Во время повреждения целостности кожного покрова наступает естественная реакция в виде выделения сукровицы или лимфатической жидкости. При классическом варианте ухода за свежей тату эта жидкость благополучно смывается водой. При использовании пленки Супрасорб она остается на поверхности и взаимодействует с тканями. Ученые установили, что в сукровице содержатся важные элементы, которые способствуют быстрой регенерации кожи, а значит, ее смывание растягивает период восстановления тканей. Именно наличие лимфатической жидкости при использовании Супрасорб обеспечивает такое быстрое заживление с сохранением яркости цвета. При том нельзя прокалывать пленку для удаления излишков сукровицы. Она самостоятельно впитается и испарится через несколько дней после нанесения пленки.

Преимущества продукта

К достоинствам немецкой пленки Супрасорб-Ф следует отнести следующие моменты:

  • легкость нанесения на кожу. Достаточно просто отмерять нужную длину пленки, снять защитную бумагу и приложить продукт плотно к нужному участку тела;
  • легко пропускает воздух, но задерживает влагу;
  • позволяет сохранить яркость краски за счет быстрого заживления;
  • надежно защищает от проникновения инфекции;
  • можно наблюдать за процессом заживления;
  • сокращает период заживления до 5 дней, вместо целой недели;
  • нет нужды проводить промывания и наносить заживляющие средства;
  • надежно фиксируются на коже;
  • не электризуются.

Получить больше информации о том, как ухаживать за свежей татуировкой можно в разделе suprasorb.in.ua/uhod-posle-tattoo.

Мой аккаунт