Пятница, 09 декабря, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Почему тысячи пациентов едут лечить онкологию в Израиль

Каждый год количество людей, у которых впервые диагностирован рак, увеличивается. В 2021 году больных раком с первичным диагнозом было больше 20 млн. Ранняя диагностика и вовремя предоставленное лечение — основа полного выздоровления. Именно поэтому многие пациенты выбирают лечение в Израиле.

Почему Израиль

Израиль — мировой лидер по лечению онкологических заболеваний. Причин тому несколько.

Во-первых, лечение рака в Израиле начинается со 100% точной диагностики. Это возможно благодаря современному диагностическому оборудованию, которое используют клиники.

Во-вторых, квалификация врачей. И она подтверждена не только на бумаге. Врачи в Израиле проходят обучение в течение 16 лет, на протяжении которых уже нарабатывают практический опыт и позитивные кейсы.

В-третьих, специализированные клиники, которые снабжены всем необходимым. Ведущие онкологи с мировым именем работают именно в таких клиниках.

Одна из таких клиник — онкологический центр Ихилов. Это одно из ведущих онкологических учреждений в Израиле, в котором лечатся пациенты со всего мира.

Клиника Ихилов не только одна из крупнейших и лучших клиник в Израиле, она еще и государственная. Это означает, что стоимость услуг регулируется государством Израиль и не может превышать установленные в государственных учреждениях цены. Такой подход создает еще одну причину, почему онкологические болезни приезжают лечить в Израиль — услуги доступные, а их стоимость прозрачная.

Естественно, что качественные медицинские услуги не могут быть дешевыми, а лечение рака — довольно дорогостоящее мероприятие. Однако, если сравнить цены на лечение одних и тех же болезней в США, Европе и Израиле, то другие страны значительно уступают Израилю по доступности услуг.

Какие услуги предоставляет онкоцентр Ихилов

В онкологическом центре Ихилов можно пройти полный комплект медицинских услуг, от диагностики до лечения любых онкологических заболеваний.

Еще одно преимущество израильской клиники — отсутствие языкового барьера. Многие врачи владеют русский языком, а в случае необходимости в переводе, в клинике работает персонал, который поможет пациентам ясно понимать врача.

Клиника Ихилов она занимает несколько зданий, среди лечебных корпусов гостиница, где иногородние пациенты могут отдохнуть после дороги.

Мой аккаунт