Понедельник, 27 июня, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Какие бокалы надо поставить на Новогодний стол 2022?

Наступающий новый год 2022 считается годом Тигра. Подготовиться к нему нужно соответственно, заранее приобретя в интернет-магазине посуды «VIZMU» https://vizmu.com.ua/stolovaya-posuda/bokaly красивые бокалы соответствующей формы и цвета.

Отказываемся от животных принтов и жёлтых, коричневых оттенков

Астрологи утверждают, что новогодний стол для людей, которые придерживаются традиций должен быть украшен по-особенному. На нём не должно быть салфеток, скатертей, имеющих животный принт, например, имитирующий внешним видом шкуру зебры, других животных. По мнению специалистов, это только разозлит тигра, вызовет негативные реакции, что отразится на энергетической жизни человека, который допустил такую ошибку в оформлении.

Также на стол лучше ставить бокалы прозрачные, напрочь отказавшись от жёлтого и коричневого цвета. Если денег на покупку новых фужеров нет, можно взять старые классические хрустальные изделия с рисунком или абсолютно гладкие. Как крайний вариант подойдут обычные стеклянные бокалы на высокой на высокой ножке, использующиеся для шампанского или для других напитков.

Какие цвета можно использовать?

Если однозначно хочется использовать только цветные бокалы, то посетив интернет-магазин выберите там модели следующих оттенков:

  • голубого,
  • синего,
  • белого,
  • цвета морской волны.

Такие расцветки принесут удачу, ведь это символ наступающего 2022 года. Например, голубые или синие фужеры на вашем новогоднем столе будут прекрасно смотреться:

  • с другой посудой,
  • украшениями,
  • подсвечниками,
  • окружающей обстановкой.

Если на стол дополнительно поставить свечи, в комнате создастся невероятно уютная и красивая обстановка. Рядом с бокалами синего оттенка прекрасно смотрится еловая лапа, присыпанная серебряной или золотистой мишурой.

Что наливать в бокалы?

Специалисты также утверждают, что тигр — это животное, которое не переносит алкоголь. Максимум, что рекомендовано выпивать в новогоднюю ночь — это шампанское, которое выбирается на собственный вкус. От крепких напитков лучше отказаться.

Также в фужеры можно налить вкусную шипучую газировку абсолютно любых оттенков и с любым вкусом. Бокалы идеально подойдут для газированной или негазированной воды, соков.

Форма бокалов может быть какой угодно. Для наступающего года Тигра конструкция посуды на новогоднем столе не принципиальна. Поэтому можно выбирать бокалы на свой вкус, придерживаясь вышеуказанной цветовой гаммы.

Мой аккаунт