Суббота, 22 января, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Лучшие покер румы сети: кто они и как попасть в ТОП?

Никто не хочет стать жертвой мошенников, но, к сожалению, практика показывает, что начинающие игроки нередко регистрируются на недобросовестных ресурсах. Подобных неприятностей можно легко избежать, если не создавать аккаунт в первом попавшемся клубе и предварительно изучить несколько независимых ТОПов покер-румов. Рейтинг лучших покер-румов составляется на основании глубокого анализа площадок и оценки их по множеству параметров.

Как эксперты составляют рейтинги

Составители честных ТОПов лично тестируют платформы, вносят изменения в списки. Поэтому, даже заняв первое место, оператор может его лишиться за нарушение прав игроков или недобросовестное отношение к аудитории.

Основные параметры, которые учитывают эксперты:

  • Легальность работы. Этот критерий определяется наличием и актуальностью лицензии от специальной игорной комиссии.
  • Партнерство с популярными поставщиками сертифицированного софта – гарант равных условий для покеристов любой категории и честной игры.
  • Грамотные сотрудники саппорта. Связь с оператором должна быть доступна 24/7, желательно в лайв-чате.
  • Оформление, навигация. Крупные бренды не жалеют средств на дизайн портала, стараются сделать его уникальным и узнаваемым, а пребывание на сайте – максимально удобным для клиентов.
  • Программа лояльности, бонусная политика. Не всегда крупные вознаграждения выгодны. Специалисты оценивают требования по отыгрышу и на основании анализа делают выводы. Правила участия пользователей в системе статусов должны быть прозрачны и прописаны в соответствующем разделе.
  • Общая репутация и отзывы реальных клиентов на независимых площадках.

Топ-3 покер-рума по мнению клиентов и профессионалов

Pokerdom

Главное преимущество этой комнаты – полностью русифицированный сайт и возможность открытия счета в рублях. Заведение основано в 2014 году, работает легально по лицензии Кюрасао. Пользователи отмечают простоту регистрации и верификации, большое количество слабых соперников, а также лояльность администрации по отношению к гостям.

GGPokerOk

Клуб появился на рынке в 2019 году, ведет азартную деятельность по документам Кюрасао. Официальная страница переведена на 15 языков, русский в том числе. Здесь пользователям предлагают эксклюзивные бонусы с выгодными условиями отыгрыша. Например, на депозитное вознаграждение дается срок 90 дней. Также, администрация предусмотрела еженедельную мотивацию в виде раздачи фрироллов.

Partypoker

Один из старейших операторов, работающий по престижной лицензии Мальты. Здесь гостям предложено продуманное программное обеспечение, способное исправно функционировать как на стационарных компьютерах, так и на мобильных устройствах. Заведение занимает топовые места во всех независимых рейтингах и пользуется популярностью среди покеристов из России и стран Европы.

Мой аккаунт