Воскресенье, 03 июля, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Как правильно выбрать и купить косилку для травы в интернет-магазине?

Чтобы правильно выбрать и выгодно купить косилку для травы, сперва стоит разобраться в существующих на рынке видах этого оборудования. К приобретению косилки необходимо подойти с пониманием принципа работы газонокосилки и основных технических нюансов, возможных дополнительных функций и особенностей этой категории товара. Широкий ассортимент интернет-магазина позволяет подобрать инструмент не только в соответствии с родом задач, поставленных перед ним, но здесь можно подобрать оборудование на любой бюджет.

Виды газонокосилок?

Первоначально нужно понимать, что практически все косилки травы делятся на две основные группы:

  • самоходные, где приводной механизм приводит в движение не только ножи для резки травы, но и ведущую пару колес. Это снижает трудоемкость процесса покоса травы на газонах;
  • несамоходные. Их приходится толкать самому, что повышает затраты физической энергии.

Классифицируются газонокосилки по типу привода:

  • электрические, подключаемые к сетевому напряжению величиной 220 В;
  • аккумуляторные, оборудованные одним или несколькими съемными батареями, что повышает мобильность этого инструмента;
  • бензиновые, работающие на жидком топливе. Обладает высокой мощностью, эффективностью, но при этом весьма шумные;
  • газонокосилки-роботы — разновидность аккумуляторного инструмента. Это умный помощник, позволяющий полностью возложить заботы по уходу за газоном;
  • сенокосилки — разновидность газонокосилок применяемых в сельском хозяйстве. Они способны справиться с покосом высокой поросли разной степени жесткости.

Устройство и принцип работы косилок для травы

Принцип работы газонокосилок довольно простой, привод, работающий либо на жидком топливе или электрической энергии, вращается с высокой скоростью вал, на котором находиться специальный нож. Высокая скорость создает мощный воздушный поток и скошенная трава либо выбрасывается на бок, либо собирается в травосборник, который может быть выполнен из пластика или плотной материи.

Если речь идет о самоходных газонокосилках, то основной двигатель, через систему ременных передач и шестерен, позволяет медленно, но уверенно, приводить в движение колёса инструмента. Пользователю нужно только направлять газонокосилку и следить за наполняемостью резервуара для скошенной травы.

Основные критерии выбора газонокосилок?

При выборе газонокосилки для травы определитесь с:

  1. типом двигателя и его мощностью;
  2. габаритами и размерами колёс;
  3. дополнительными функциями, которыми будет оснащена модель;
  4. брендом;
  5. шириной кошения;
  6. весом.

Правильно подобранная косилка для травы позволит без труда и качественно выполнить покос травы и приведёт в порядок ваш газон.

Дополнительные функции, которыми может быть оснащена косилка для травы?

Среди полезных функций можно выделить несколько основных:

  • режим мульчирования, для получения экологически чистого удобрения своими руками;
  • защиту двигателя от перегрева и заклинивания;
  • индикацию уровня наполнения резервуара для сбора травы.

Как и где можно купить косилку для травы?

Определившись с основными критериями можно перейти на официальный сайт компании "Инструмент-центр", где можно лично или с помощью специалиста выбрать подходящую конкретно для вас косилку для травы. Выбрав модель, оформите доставку курьером по Киеву (доставка газонокосилок, мотоблоков будет стоить от 200 грн), или же воспользоваться услугами Новой Почты, которая в кратчайшие сроки позволит доставить товар по адресу или же в отделение.

Отсутствие заводского брака гарантировано пробным запуском и тщательным осмотром косилки для травы, которую выполняют работники интернет-магазина.

Мой аккаунт